Niekbaov Опубликовано: 25 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2024 В общем отправка обратно в Китай выходит дороже чем сам насос. Оставляю себе. Если кому то нужен как опытный образец, Велком. Сдам на опыты! Вдруг на другой машине он сработает и ошибку уберет. Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2024 25.06.2024 в 16:42, Niekbaov сказал: В общем отправка обратно в Китай выходит дороже чем сам насос. Оставляю себе. Если кому то нужен как опытный образец, Велком. Сдам на опыты! Вдруг на другой машине он сработает и ошибку уберет. Уточни по отправке у партнеров наших, раздел Москва, думаю решат по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niekbaov Опубликовано: 27 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2024 1 час назад, Maxim сказал: Уточни по отправке у партнеров наших, раздел Москва, думаю решат по адекватной цене Да всё уже, там 10 дней срок на возврат потом спор закрывают)) Так что лежит для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Сегодня тоже появилась ошибка P1467 [0x1467] A/C Compressor Temperature Sensor Malfunction . После поездки в область по трассе машина постояла часа четыре возле работы. Завел дистанционно, прогрел, а когда пришел в машину - на панели чек. Поведение не поменялось, Ошибку стер, после перезапуска снова не появилась. Буду наблюдать пока. Машине 4 года, но пробег только 31 тысяча... Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 час назад, agricaev сказал: Сегодня тоже появилась ошибка P1467 [0x1467] A/C Compressor Temperature Sensor Malfunction . После поездки в область по трассе машина постояла часа четыре возле работы. Завел дистанционно, прогрел, а когда пришел в машину - на панели чек. Поведение не поменялось, Ошибку стер, после перезапуска снова не появилась. Буду наблюдать пока. Машине 4 года, но пробег только 31 тысяча... первый звоночек) присмотрется к покупке пора)) пока с Омерики приедет, может уже и исчезать не будет(шутка) в РФ они уж очень дорогие, да и курс бакса так и просит купи хоть что то(это я про себя) из Омерики agricaev отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 18 часов назад, Vitall M сказал: первый звоночек) присмотрется к покупке пора)) пока с Омерики приедет, может уже и исчезать не будет(шутка) в РФ они уж очень дорогие, да и курс бакса так и просит купи хоть что то(это я про себя) из Омерики Да уже все.... Утром завел - чек снова загорелся. Ошибка та же. Я даже пробовать стирать не стал. EMEX 59 дней срок доставки показывает и 57 тысяч просит. Причем в каталоге только 55513205 номер. Без последних трех цифр. Придет ли как у меня 55513205-114 или 55513205-000 наверное никто не скажет... Буду думать. У бывших ОД еще спросил цены - послушаю что предложат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2 часа назад, agricaev сказал: Да уже все.... Утром завел - чек снова загорелся. Ошибка та же. Я даже пробовать стирать не стал. EMEX 59 дней срок доставки показывает и 57 тысяч просит. Причем в каталоге только 55513205 номер. Без последних трех цифр. Придет ли как у меня 55513205-114 или 55513205-000 наверное никто не скажет... Буду думать. У бывших ОД еще спросил цены - послушаю что предложат... попробуй через Ричарда(незнаю тут можно так писать😁) 4 недели до москвы и там до Самары сдэком. Цена может удивить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас