Vitall M Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Дождались Пробег 67300 км. С автозапуска машина завелась, открыл дверь, сработала сигналка и заглох двигатель, завел и вот те здрасте(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Я так понял все меняют вот этот насос, Леха с @madcat_customs даже кому-то заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Maxim сказал: Я так понял все меняют вот этот насос, Леха с @madcat_customs даже кому-то заказывал номера не совпадаю. сейчас стоит с номером как на твоей фотографии, а прислали ЭТО. в воскресенеье менять. надеюсь ошибка уйдет. купил тут: https://planeta-avto.biz/search/?pcode=12718569 (оплатил 20 января, в этот же день отправили сдэком(будь он не ладен) 25 января получил) правда вопросы остались)) купил за 10 тясяч 7 рублей., на сайте есть по 23 т.р (распродажа), 32, 36 под заказ т.рублей. со слов менеджера разница только в цене)) внешне, упаковка, цифрыбуквы всё идентично. чудеса маркетинга??? Только что, Vitall M сказал: все это громко сказано)) на просторах инета 3 человека только написали)) Tony Montana и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января Было(( работы на пол часа стало)) ошибку сбрасывать не стал(прочитал одного специалиста, он сказал, ошимбка уйдет сама). Зовёл, поехал. Ошибка осталась, паника нахлынула. Проехал 30 км ошибка на месте(настроения нет), решил доехать до дома и удалить ошибку. Заехал на заправку, заглушил автомобиль(всегда на заправке глушу двигатель), заправил, завёл и ошибки нет. Работает система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля у меня и у пары клубней он умер на 40к =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.