ASSh Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2023 Машина разобрана, сказали что в раздатке накрылся электромагнит.. Ищу БУ, не могу найти, везде только от 2008 года. На моей номер: 24250934 - но ее нигде нет. Подскажите пожалуйста от купе подойдет с номером 24256092? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Coced Опубликовано: 30 января 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2023 2 часа назад, ASSh сказал: Машина разобрана, сказали что в раздатке накрылся электромагнит.. Ищу БУ, не могу найти, везде только от 2008 года. На моей номер: 24250934 - но ее нигде нет. Подскажите пожалуйста от купе подойдет с номером 24256092? https://topgear77.ru/zapchasti-uzly-i-agregaty/razdatochnyie-korobki-peredach/razdatochnaya-korobka-peredach-cadillac-cts-ii Repet, Maxim и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.