Roman.N Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Доброго Всем времени суток. Являюсь обладателем cts 2, 3,6, 2011 года. С недавних пор столкнулся со следующими проблемами: автомобиль откровенно троит, во время езды, при нажатии на педаль газа иногда упирается в невидимую отсечку по оборотам, после «отпускания» педали и повторного нажатия обороты начинают идти в гору, как ни в чем не бывало, расход бензина в данный момент в передах 22л/100, по данным сканера Долговременная коррекция по Блоку 1 -14.84%. Из сделанного в последнее время: заменен дроссель, заменены все форсунки по правой голове (по левой вроде живы). Также предыдущим владельцем были вырезаны каты и изменен выхлоп.Прошу подсказать, что делать, куда смотреть, чего бояться?) Прилагаю данные со сканера obd 2 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Ошибки были при тупяже? Стабилизация и прочее? Бывает от плохого воздушного фильтра задыхается мотор на высоких оборотах. Второй вариант забился фильтр топливный в баке. Фильтр с насосом в собре идет. Maxim и Roman.N отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman.N Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 16:17, Mosquito сказал: Ошибки были при тупяже? Стабилизация и прочее? Бывает от плохого воздушного фильтра задыхается мотор на высоких оборотах. Второй вариант забился фильтр топливный в баке. Фильтр с насосом в собре идет.Ошибок сейчас не показывает вообще. Раньше время от времени появлялась С0899, но я так понимаю, что к проблемам она отношения не имеет.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 15:17, Roman.N сказал: Также предыдущим владельцем были вырезаны каты и изменен выхлоп. Expand ну начать надо с этого, что там наварили хрен знает, это напрямую влияет на топливные коррекции 02.03.2023 в 15:17, Roman.N сказал: при нажатии на педаль газа иногда упирается в невидимую отсечку по оборотам, после «отпускания» педали и повторного нажатия обороты начинают идти в гору Expand тут надо проверять воздушный фильтр, фильтр бензонасоса, может посмотреть показания педали газа сканером охлаждайка 103 это много, она до скольки доходит прежде чем вентилятор врубается на 2 скорость? она вообще работает? еще момент если каты вырезаны надо отшивать датчики вторые, чтобы мозги их не опрашивали Roman.N отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman.N Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 16:33, Maxim сказал: охлаждайка 103 это много, она до скольки доходит прежде чем вентилятор врубается на 2 скорость? она вообще работает? Честно говоря на охлаждайку даже внимания не обращал, пока сканер не купил, по приборам в салоне все ок, только летом пару раз вентилятор в реактивный режим переходил Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.