Maximka Опубликовано: 13 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2023 Подскажите, пожалуйста. Решил снять минусовую клемму аккумулятора. Машина была открыта. При снятии клеммы начинает орать штатная сигнализация. Есть мысли почему так происходит? Может я делаю что-то не так? PS Машина стояла немного под уклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2023 Надо в инструкции прочитать как там его правильно обесточить, возможно надо перевести в какой-то режим Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximka Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2023 В официальном автосервисе сказали, что должна орать. И выключить её нельзя. На мнение, что у некоторых не орет, дали ответ, что у них аккумулятор автономный сел. Вот такие дела. Видео вроде это подтверждает https://youtu.be/fBSD8meLwu8 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 11 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2023 14 часов назад, Maximka сказал: В официальном автосервисе сказали, что должна орать. И выключить её нельзя. На мнение, что у некоторых не орет, дали ответ, что у них аккумулятор автономный сел. Вот такие дела. Видео вроде это подтверждает https://youtu.be/fBSD8meLwu8 Где вы официалов нашли? А если две клеймы скинуть? Какой то сервисный режитм должен быть ))) я думаю Пару раз тоже было что скидываешь клейму машина орет, на ТО озвучил и она перестала кричать. Я думал это из за сигнализации которую отдельно устанавливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximka Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2023 Бывших официалов. Там в блоке автономный аккумулятор, так что думаю, что отключение двух клемм приведет к подобному результату. Но сам не пробовал. Сервисный режим, к сожалению, нигде не нашел. Обратился к бывшим официалам. Сначала, по телефону, сказали, что не должна орать, приезжайте посмотрим. Посмотрели и сказали должна орать. Конечно это как-то нелогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jackydaniel7 Опубликовано: 20 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) Открываем капот .В салоне Отключаем датчик обьема (на потолке), выходим из машины, ключ берем ссобой (не оставляем в салоне), снимаем разьем bms c минусовой клеммы , снимаем минусовую клемму. И тадададам-тишина. правда только сейчас увидел, что 2020гв.. на 2017-прокатило Изменено 20 октября 2023 пользователем jackydaniel7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximka Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2023 20.10.2023 в 17:57, jackydaniel7 сказал: Открываем капот .В салоне Отключаем датчик обьема (на потолке), выходим из машины, ключ берем ссобой (не оставляем в салоне), снимаем разьем bms c минусовой клеммы , снимаем минусовую клемму. И тадададам-тишина. правда только сейчас увидел, что 2020гв.. на 2017-прокатило Я так по-моему пробовал, у меня не прокатило. А у Вас без отключения датчика движения, при снятии клеммы, сигнализация срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Толстых Опубликовано: 10 декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2023 22.10.2023 в 10:41, Maximka сказал: Я так по-моему пробовал, у меня не прокатило. А у Вас без отключения датчика движения, при снятии клеммы, сигнализация срабатывает? Доброго дня. получилось у вас решить проблему ? а сигналка орёт клаксоном или сиреной из багажника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximka Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января Пришёл к выводу что так и должно работать. Конечно не логично, но тем не менее. Каким динамиком орет, уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) Скинул клемму - не орет. Ошибок по сигнализации нет. Машина 2020 года. Никаких танцев с бубном. Просто снял клемму. Машина была не закрыта, с открытой водительской дверью. Ключ в кармане. На этом все. Изменено 23 июня пользователем agricaev Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.