Моррис Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2023 Коллеги! Запускаю двигатель, прогревают машину всё нормально, но когда начинаю движение, раздаётся 3 коротких сигнала (писк, довольно неприятный), и потом примерно 1 раз в минуту повторяется. При этом никаких дополнительных сообщений и тд нет. Устал уже читать мануал и нигде не могу найти ответа что это. Буду очень признателен за ответ! У меня srx 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2023 ну, первым делом, наверное, поищи всякие приблуды в виде установленных сигнализаций. Это явно нештатное оборудование пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2023 4 часа назад, Моррис сказал: (писк, довольно неприятный), запиши на видео выложи сюда через ЮТУБ, послушаем это штатный писк или нет, ну и с пассажирского сиденья убери барахло даже телефон, часто датчик срабатывает и машина думает что кто-то сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2023 40 минут назад, Maxim сказал: даже телефон, часто датчик срабатывает и машина думает что кто-то сидит Во-во! Я однажды просто ладонью провел, проверить греет ли пассажирское - заверещало!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.