Это популярное сообщение. 1470 Опубликовано: 16 июня 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 Подарили тут вот... Saymon, sprite_by, Anton_wg38 и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 от это крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Вообще нереально! Круть. Только шагрень местами видна))) Изменено 16 июня 2016 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2016 Я сначала думал шо настоящий ???? Sent from my HTC_M10h using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Здорово сделано! Надо будет свою коллекцию тоже выложить ) У меня правда, 1:43, и открывающихся капотов и багажников нет, зато коллекция широчайшая - от ретро моделей до концептов и почти вся линейка 08-13г ) Обамомобиль только не купил пока и ещё несколько ретриков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 9 минут назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Здорово сделано! Надо будет свою коллекцию тоже выложить ) У меня правда, 1:43, и открывающихся капотов и багажников нет, зато коллекция широчайшая - от ретро моделей до концептов и почти вся линейка 08-13г ) Обамомобиль только не купил пока и ещё несколько ретриков )) Обамомобиль сразу в инсталяции с ВВП ссущим ему на колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 14 часа назад, DruidMax сказал: Обамомобиль сразу в инсталяции с ВВП ссущим ему на колесо Вообще-то ссать на колесо и мелко пакостить, вести себя тупо и нагло - это стиль именно американских политиков И я машинки собираю, а не инсталляции , за инсталляциями пожалуйста к высокохудожественным натурам, которые себя за яйца к брусчатке прибивают, им такая идея понравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 27 июня 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 Извиняюсь за качество, не спец я по фотографии, всё бликует, лишнее обрезал и получилось размыто (( 1470, Yu_Ard и пан Зюзя отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 cts vagon один из самых красивых авто с таким типом кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2016 1 час назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Извиняюсь за качество, не спец я по фотографии, всё бликует, лишнее обрезал и получилось размыто (( У купэ выхлоп от вишки, а морда обычная. И диски от дорейстала... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.