UnBreak Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Собственно, продаю машину. Вопросов по технике нет, мелкие вопросы по кузову присутствуют. На форуме известен тот факт, что за машиной я всегда следил и поменял очень многое =) Возможен разумный торг, все косяки могу отправить на почту/в вайбер/ вотсапп. Полный привод, люк, Bose - все как надо. АКПП не пинается, цепи еще живые 89038589605 Цена - 550 000, с возможностью торга при встрече. Рассмотрю обмен на 2.8. https://www.drive2.ru/r/cadillac/805720/ - вся история Изменено 21 июня 2016 пользователем UnBreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 Ну что, как первый раз?)) Описание или ссыль на сайт? Ценник???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 23 часа назад, 5088043 сказал: Ну что, как первый раз?)) Описание или ссыль на сайт? Ценник???? Внимательный увидит ценник в тегах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 А что за новые веяья с обмненом, зачем тебе 2.8 ? уж тогда лутше БЛС с 2.0 он хоть с чипом едет как 3.6 UnBreak отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 20 минут назад, artbyz сказал: А что за новые веяья с обмненом, зачем тебе 2.8 ? уж тогда лутше БЛС с 2.0 он хоть с чипом едет как 3.6 налог мб или снова вкрячит 3.6 artbyz и UnBreak отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 3 часа назад, artbyz сказал: А что за новые веяья с обмненом, зачем тебе 2.8 ? уж тогда лутше БЛС с 2.0 он хоть с чипом едет как 3.6 3 часа назад, Maxim сказал: налог мб или снова вкрячит 3.6 Я слонина %%аная, я не помещаюсь в БЛС =D просто рассматриваю варианты) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 Только что, UnBreak сказал: Я слонина %%аная ахаххаха убил UnBreak отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 Только что, UnBreak сказал: Я слонина %%аная, я не помещаюсь в БЛС =D просто рассматриваю варианты) А ты пробывал? я просто не заметил разницы в размере сидений в ситике и белке UnBreak отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: ахаххаха убил это цитата Миши на черном ситиэсе на 20" дицках, я сам себя не обзываю =D 4 минуты назад, artbyz сказал: А ты пробывал? я просто не заметил разницы в размере сидений в ситике и белке сидел, голова крышу выпукливает и за мной вообще нереал сидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 3 минуты назад, UnBreak сказал: это цитата Миши на черном ситиэсе на 20" дицках, я сам себя не обзываю =D сидел, голова крышу выпукливает и за мной вообще нереал сидеть =) А ну ввысоту я не учел. Я то маленький)) В эскалейде по сиденьки катаюсь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас