Maxim Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 5-7 Августа в самый разгар лета, мы предлагаем посетить наших одноклубников и друзей в Санкт-Петербурге, где нас так же ждет в гости Cadillac Bar & Terrace, прокатимся по знаменитым местам Питера, может быть даже поплаваем) Обязательно запланируем отдых на природе, с водой и вкусной едой если погода позволит и конечно красивые фотографии точный план в работе, ждем ваши идеи и пожелания БРОНИРУЕМ ОТЕЛЬ ВОТ ЭТОТ, СРОЧНО ПОКА ЕСТЬ НОМЕРА НА ВСЕХ Обязательно к посещению - интерактивный проект «Museum Route 66», главными «героями» которого станут американские автомобили, выпущенные в 1940-х-1970-х годах - http://museumroute66.ru/ Взрослый билет — цена 300 рублей. - Интересно посетить - Улица Джона Леннона, Улица ливерпульца в Питере на Пушкинской, Площадь Восстания 150 м, Маяковская 170 м,Владимирская 620 мПушкинская, 10 (через арку в 53 доме Лиговского проспекта) http://a-a-ah.ru/john-lennon-street - Таврический сад - – одна из главных достопримечательностей Петербурга. Он был создан в конце XVIII века мастером Гульдом вокруг Таврического Дворца. Тогда же здесь появился и Дом садового мастера – небольшая усадьба по проекту Гульда и его соавтора, архитектора Волкова. Этот памятник архитектуры находится на территории парка и сегодня. Источник: http://kudago.com/spb/place/park-tavricheskij-sad/ - Суббота вечер, встречи за Биржей, отличный повод посмотреть на автодвижуху Питера и себя показать) ЕДА http://ginza.ru/spb/restaurant/nasha_dacha - Ресторан на природе от Ginza Project если будет погода, а может и не будет, заедем туда поужинать на воде, позагорать на пляже если будет солнце! Очень красивое место, надеюсь места остались))) - http://iloverestaurant.ru/ красиво, вкусно, отличная парковка и вид из окна - ищем больше))) Поедут - @Mashka - @Maxim - @DruidMax - @NORDctsCOUPE - @travmatolog - @quantum - @bab_dasha - добавляемся... Встретят - @IgorSergeevich - @Doctor - @DimanMen - @slava272 - Escaladerus - Serge246 - Skvosem - Kostet666 - BigJimShemin - avto-555 - Pridemobile - bleep - budia - добавляемся... Mashka и DimanMen отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 А нас что не записали? Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Только что, NORDctsCOUPE сказал: А нас что не записали? сорри миллион дел одновременно делаю записал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Очень хочу, но пока не уверена) Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava272 Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 +1! Рад буду увидеться! Надеюсь буду в городе) Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Только что, slava272 сказал: +1! Рад буду увидеться! Надеюсь буду в городе) отлично мы и загород можем рвануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava272 Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 далеко придётся ехать))) По работе есть не подтвержденная пока что командировка в г. Орёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 кто о чем а я как всегда http://www.autodromspb.su/ Автодром Санкт-Петербург — автоспортивный комплекс, предназначенный для проведения авто и мото гонок в различных дисциплинах. Гоночная трасса имеет конфигурацию быстрых и медленных поворотов, что гарантирует высокую сложность прохождения дистанции. На Автодроме Вы можете самостоятельно проехать по гоночной трассе, воспользоваться услугами Школы Экстремального и спортивного Вождения, взять на прокат гоночную технику, воспользоваться услугой «гоночное такси» с профессиональным пилотом или даже принять участие в спортивном соревновании и автогонках различного типа. На Автодроме проводятся автомобильные кольцевые гонки, ралли-спринты, дрифт, дрэг-рейсинг и, конечно, трэк-дни и свободные заезды для всех желающих по доступной цене! При желании можно оформить подарочный сертификат на катание на личном или прокатном автомобиле. Maxim и DimanMen отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Только что, DruidMax сказал: кто о чем а я как всегда http://www.autodromspb.su/ Даааа кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Надеюсь что после трехдневного курса в школе подготовки спецназа "Витязь" я буду в состоянии Что посетить и посмотреть... в Питере много мест, я бы с удовольствием смотался погулять в Петергоф. Друзья, так как высокий сезон, надо сейчас задуматься насчет гостиницы! Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 други, буду рад Вас встретить и присоединиться, но вот тааааааааак далеко не могу планировать и обещать. в Тамбовскую губерню уже вторую неделю не могу вырваться. каждый день почти стартую, чемодан даже собрал, а выехать не могу... на работе как на войне... Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 други, буду рад Вас встретить и присоединиться, но вот тааааааааак далеко не могу планировать и обещать. в Тамбовскую губерню уже вторую неделю не могу вырваться. каждый день почти стартую, чемодан даже собрал, а выехать не могу... на работе как на войне... [emoji33] Супер постарайся плиииззз быть [emoji106] [emoji106] [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2016 Компания растет, ждем еще участников Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2016 Макс с нами) А Питер обгоняет Москву по кол-ву желающих встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 И Bab D с вами) запишешь?) Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimanMen Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Участвую в автопробеге , присоединюсь к вам от Вышнего Волочка . Предложит бы посетить Кронштадт с полуразрушенными фортами , но по фоткам на дамбе вы там бывали . В таких культурно-коммерческих местах как Петергоф в выходные очень тесно ,припарковаться в этом маленьком городке сложно . Даже и не знаю что бы такого порекомендовать. DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Участвую в автопробеге , присоединюсь к вам от Вышнего Волочка . Предложит бы посетить Кронштадт с полуразрушенными фортами , но по фоткам на дамбе вы там бывали . В таких культурно-коммерческих местах как Петергоф в выходные очень тесно ,припарковаться в этом маленьком городке сложно . Даже и не знаю что бы такого порекомендовать. Форты это тоже интересно Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, DruidMax сказал: Форты это тоже интересно Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia плавали по ним, красиво, разрушенно, аутентично, но блин грязно, нету даже туалета, не говоря о продаже воды, мороженок итд... и без крутого гида и кораблика делать там нечего Только что, bab_dasha сказал: И Bab D с вами) запишешь?) С радостью bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimanMen Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 В 04.07.2016 at 15:08, DruidMax сказал: кто о чем а я как всегда http://www.autodromspb.su/ Автодром Санкт-Петербург — автоспортивный комплекс, предназначенный для проведения авто и мото гонок в различных дисциплинах. Гоночная трасса имеет конфигурацию быстрых и медленных поворотов, что гарантирует высокую сложность прохождения дистанции. На Автодроме Вы можете самостоятельно проехать по гоночной трассе, воспользоваться услугами Школы Экстремального и спортивного Вождения, взять на прокат гоночную технику, воспользоваться услугой «гоночное такси» с профессиональным пилотом или даже принять участие в спортивном соревновании и автогонках различного типа. На Автодроме проводятся автомобильные кольцевые гонки, ралли-спринты, дрифт, дрэг-рейсинг и, конечно, трэк-дни и свободные заезды для всех желающих по доступной цене! При желании можно оформить подарочный сертификат на катание на личном или прокатном автомобиле. В 04.07.2016 at 15:08, DruidMax сказал: кто о чем а я как всегда http://www.autodromspb.su/ Автодром Санкт-Петербург.... Я конечно поприсутствую,посмотрю со стороны ,но сам воздержусь. Посещал ,видел как там обвесы и бампера об траву срывает .Это для экстрималов, вам же еще обратно до Москвы доехать надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, DimanMen сказал: Я конечно поприсутствую,посмотрю со стороны ,но сам воздержусь. Посещал ,видел как там обвесы и бампера об траву срывает .Это для экстрималов, вам же еще обратно до Москвы доехать надо ... ну мы на опыте так то уже не малом у нас жеж спортивный интерес, а не гонка всей жизни) и это такие эмоции крутые, сильно рекомендую! А там трава бетонная? что об нее бампера рвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Народ, срочно голосуем как вам этот отель? https://www.booking.com/hotel/ru/talisman-saint-petersburg1.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhuAEGyAEM2AEB6AEB-AELkgIBeagCAw;sid=232ac7e997619965105a5915b790d0e9;dcid=1;checkin=2016-08-05;checkout=2016-08-07;ucfs=1;highlighted_blocks=175888603_91073309_2_0_0;room1=A,A;place_id=ChIJ7WVKx4w3lkYR_46Eqz9nx20;place_id_lat=59.9342802;place_id_lon=30.335098600000038;place_id_ss=Санкт-Петербург%2C город Санкт-Петербург;srfid=e448b8d4fdaff17fbc9b94ab79fd4ff920abaa19X179;highlight_room=#map_closed - @Mashka - @Maxim - @DruidMax - @NORDctsCOUPE - @travmatolog - @quantum - @bab_dasha bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Прикольненький) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 я забронировал! Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Я тоже заборонила) жаль там без еды( эх Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Я тоже заборонила) жаль там без еды( эх Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia да это стоит рублей 500 +- допом, или в отеле нет еды вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.