DruidMax Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Забронировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 4 номера осталось, атеншн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 1 час назад, Maxim сказал: да это стоит рублей 500 +- допом, или в отеле нет еды вообще? Ну судя по тому, что написано на сайте, то там только кухня для самостоятельной готовки)) Ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 5 часов назад, bab_dasha сказал: И Bab D с вами) запишешь?) 1 час назад, bab_dasha сказал: Я тоже заборонила) жаль там без еды( эх Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia я тоже забронила bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, bab_dasha сказал: только кухня для самостоятельной готовки)) ну кстати прикольно, можно слабать омлетец, кашку и вообще душевный завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, Maxim сказал: ну кстати прикольно, можно слабать омлетец, кашку и вообще душевный завтрак Приготовишь??))))) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 ну кстати прикольно, можно слабать омлетец, кашку и вообще душевный завтрак Ты кухаришь на всех Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Приготовишь??))))) Лееегко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, Maxim сказал: Лееегко Отлично, тогда вопрос с едой на все выхи решен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Отлично, тогда вопрос с едой на все выхи решен)))) вот я так и знал, что ты это скажешь))) тогда с вас закуп продуктов и сервировка стола с мойкой посуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, Maxim сказал: вот я так и знал, что ты это скажешь))) тогда с вас закуп продуктов и сервировка стола с мойкой посуды вот на все согласна, кроме мойки)) Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Только что, Maxim сказал: вот я так и знал, что ты это скажешь))) тогда с вас закуп продуктов и сервировка стола с мойкой посуды вообще не люблю мыть посуду, лучше тоже готовить буду, либо одноразовая посуда)) Maxim и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Я 4 утром буду выезжать, не хочу ночью потом гнать)) bab_dasha и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Я не против выезда в пятницу, это какой-то праздник или просто решили денек добавить? Отель тоже забронировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Маш, ты прям в четверг утром собралася??? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 6 минут назад, bab_dasha сказал: Маш, ты прям в четверг утром собралася??? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Идейка кстати норм для тех кому работа не мешает или позволяет))) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2016 Маш, ты прям в четверг утром собралася??? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Да, два дня выходные взяла)) хоть с Питерскими друзьями встречусь)) и очень не хочу в ночь ехать, поэтому тихо себе доеду)) bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2016 Действительно, когда планируем выезд из Москвы, просто я только 4 августа прилечу, просто знать на какое время билет брать, что поехать вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 В 07.07.2016 at 09:08, travmatolog сказал: Действительно, когда планируем выезд из Москвы, просто я только 4 августа прилечу, просто знать на какое время билет брать, что поехать вместе? Я ночью люблю ездить, так что можно ночью 4-го, кто-то любит встать пораньше и рвануть утром 5-го, но дорога долгая тут как рано не встань все равно приедешь в обед. Так что я за ночной трип! Между делом мы уже имеем 20 заявок на участие, Москва 7, Питер 13 !!! Питер молодцы, так держать Москва подтягиваемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 Здорово, я тоже за ночную поездкуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 Ночная это во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 Только что, NORDctsCOUPE сказал: Ночная это во сколько? 00:00 мож 01:00 старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 Только что, Maxim сказал: 00:00 мож 01:00 старт Я примерно так и думал, только думал если что, выехать в 2-3. Отлично, рано утром будем в Питере. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 Только что, NORDctsCOUPE сказал: Я примерно так и думал, только думал если что, выехать в 2-3. Отлично, рано утром будем в Питере. Супер, по пробкам глянем что там и как, особенно во всяких волочках итд, мало ли ремонты какие... DruidMax и NORDctsCOUPE отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 Я тоже за ночной старт, по холодку проскочим в общем давайте так, встречаемся 05.08.2016 как правильные "вурдалаки" в 00-00 на парковке у Макдональдса на Ленинградке. https://yandex.ru/maps/10758/himki/?ll=37.418738%2C55.904585&z=17&poi[point]=37.416687%2C55.904952&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D1134580351 Московская обл., Химки г., Ленинградское ш., 30а Пока туда-сюда в 1-00 стартанем Maxim и NORDctsCOUPE отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.