Maxim Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 Дурдулаки как говорит у меня Марк Только что, DruidMax сказал: на парковке у Макдональдса на Ленинградке. а он круглоССУточный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 46 минут назад, Maxim сказал: Дурдулаки как говорит у меня Марк а он круглоССУточный? Макдрайв - да, если он там есть правда. У них перерыв с 3-4 чтоли или с 5-6, к4ак то так, не помню точно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2016 1 час назад, DruidMax сказал: Я тоже за ночной старт, по холодку проскочим в общем давайте так, встречаемся 05.08.2016 как правильные "вурдалаки" в 00-00 на парковке у Макдональдса на Ленинградке. https://yandex.ru/maps/10758/himki/?ll=37.418738%2C55.904585&z=17&poi[point]=37.416687%2C55.904952&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D1134580351 Московская обл., Химки г., Ленинградское ш., 30а Пока туда-сюда в 1-00 стартанем Как раз перекусим и попьем кофе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimanMen Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 20 часов назад, DruidMax сказал: Я тоже за ночной старт, по холодку проскочим в общем давайте так, встречаемся 05.08.2016 как правильные "вурдалаки" в 00-00 на парковке у Макдональдса А в Вышнем Волочке когда будете примерно ? Я там на площадке Макдоналдса буду поджидать вас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 Часа в 4 утра думаю или как-то такSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 Привет Всем! После вчерашней встречи обдумал таков план 4-5 в ночь выезд утром Питер 5-до обеда-не позднего вечера у кого какие дела , встречи в Питере и т.д Вечером всем собраться в ресторане кадиллак и потусить с Питерскими 6-Петергоф, Кранштадт, Финский залив, вечером покататься на кораблике по Неве и каналам 7 -дом DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 47 минут назад, travmatolog сказал: Привет Всем! После вчерашней встречи обдумал таков план 4-5 в ночь выезд утром Питер 5-до обеда-не позднего вечера у кого какие дела , встречи в Питере и т.д Вечером всем собраться в ресторане кадиллак и потусить с Питерскими 6-Петергоф, Кранштадт, Финский залив, вечером покататься на кораблике по Неве и каналам 7 -дом - собираемся в ресторане кадиллак - как я понял это некая перфоманс площадка - вечером покататься на кораблике - есть варианты по фрахтовке? надо понять бюджет этих двух общих мероприятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Serge246 Опубликовано: 9 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 Как житель Петергофа, замечу, что в выходные (особенно если погода хорошая) у на тут аншлаг и с парковкой возможны вопросы. У меня во дворе столько кадиллаков не поставить красиво, конечно, будет, но соседи могут не понять :)) есть платные стоянки, но они довольно далеко от парков. Эвакуируют машины как раз на соседнюю стоянку Возможно, есть смысл подумать на счет пятницы в Петергофе? Да, билет в Нижний парк (где фонтаны) стоит 450 руб/чел http://peterhofmuseum.ru/objects/peterhof/bolshoy_petergofskiy_dvorets/info Есть неплохой ресторанчик, с шашлыками-кальянами, но надо заказывать заранее, если большая группа будет. Особенно в выходные - иначе не сесть. DimanMen, Maxim и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 отель забронил) Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. travmatolog Опубликовано: 18 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 отель забронировал DruidMax, Mashka и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Только что, travmatolog сказал: отель забронировал супер, я тоже, оплатил даже половину, не верят, Культуристы Москалям travmatolog и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2016 Друзья, предварительная программа:06.08.2016 1. Петергоф, фонтаны Транспорт: Метеор Отправление: Причала «Нижний Эрмитаж», каждые 30 мин Стоимость: туда-обратно – 1300 рублей взрослый, дети бесплатно Маршрут на месте: http://peterhofmuseum.ru/plan-a-visit 2. Ужин Ресторан Рибай – отличное место для стейка с виски или с вином Очень вкусно, но небюджетно и бронировать надо за несколько дней (!!!)http://ginza.ru/spb/restaurant/ribai 3. Санкт-Петербург, реки и каналы Ночная экскурсия по Санкт-Петербургу на теплоходе с 23:20 до 05:00 http://www.vivat-peterburg.ru/trip/tripinfo/51717?type=Group 07.08.2016 Финский залив После завтрака, часов в 11:00-12:00 – выдвинуться в Курортный район Санкт-Петербурга на автомобилях. Например, до Зеленогорска с остановками на заливе Обед с последующим «туплением» в любом ресторане с видом на Финский залив. Сомневаюсь, что после программы 06.08.2016 захочется куда-нибудь еще… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2016 А как же Cadillac terrace?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2016 Т.е. 5-го числа тусуемся где хотим, а 6-го встречаемся толпой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2016 А как же Cadillac terrace?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Они в этом году только свадьбы корпоративы гуляют по пред заказу оплате [emoji15] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2016 Они в этом году только свадьбы корпоративы гуляют по пред заказу оплате [emoji15] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Вот заразы(((Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Т.е. 5-го числа тусуемся где хотим, а 6-го встречаемся толпой? Ну да, не все же смогут в пятницу уже в СПб быть... Мне например надо обязательно зайти к друзьям на Литейный 4 и не только туда Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 3 часа назад, DruidMax сказал: Ну да, не все же смогут в пятницу уже в СПб быть... Мне например надо обязательно зайти к друзьям на Литейный 4 и не только туда Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ну судя по тому кто здесь писал кто во сколько выезжает, половина точно в пятницу уже будет в спб... но и не все будут весь день в воскресенье..некоторые уедут уже в первой половине дня. Программа должна быть ориентирована на большинство, а у кого личные планы, тот присоединиться позже когда освободится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Ну судя по тому кто здесь писал кто во сколько выезжает, половина точно в пятницу уже будет в спб... но и не все будут весь день в воскресенье..некоторые уедут уже в первой половине дня. Программа должна быть ориентирована на большинство, а у кого личные планы, тот присоединиться позже когда освободится. По этому и ориентирована на большенство, можно добавить пятницу, не вопрос Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Если погода ок я бы поехал за город к водичке [emoji7] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 В общем программу считаем утверждённой, пятницу решим просто по приезду, ночью с пятницы на субботу можно толпой покататься по Питеру завтра посчитаем сколько надо проплатить на брони и вывесим сколько и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2016 Подозрительная тишина в эфире.... хватит на дачах сидеть, направляем мысли в сторону Питерской поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2016 Чуть обновил адженду местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2016 Посмотрел на автодром СПб... и стало очень печально... честно сказать его НЕТ! Может конечно я привередливый, но я свою машину на такое не загоню, а тем более ехать на всю катушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2016 други, мое присутсвие в Вашей дружной компании встает под вопрос... (Максиму в личке отписал) если удастся вернуться в Питер на пол-один день, с удовольствием присоеденюсь, но гарантировать пока не могу. тел. Максиму скинул, держите в курсе где Вы и как, постараюсь присоедениться В 26.07.2016 at 06:55, DruidMax сказал: Ну да, не все же смогут в пятницу уже в СПб быть... Мне например надо обязательно зайти к друзьям на Литейный 4 и не только туда Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia ой, какой интересный и опасный адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.