Это популярное сообщение. Автоковрики-Москва.рф Опубликовано: 26 мая 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2023 Здравствуйте друзья! Меня зовут Никита, я являюсь руководителем и идейным вдохновителем команды Автоковрики-Москва.рф Уже более 5 лет мы занимаемся преображением салонов авто выполняя работы по пошиву качественных автоковриков. В работе используется только проверенный временем специализированный автоковролин. Мы предлагаем: - Ворсовые коврики различной высоты и плотности ворса - Коврики из эко-кожи, велюра и алькантары с прострочкой ромбами, сотами и т.д. (строго без бортов) - Вышивку логотипов любых размеров и сложности - Индивидуальное изготовление по пожеланиям заказчика ( язычки под зону отдыха левой ноги, закрыть пространство под педалями и т.д.) Если Вы хотите получить качественный и стильный комплект автоковриков за вменяемые деньги оставьте заявку на сайте или позвоните нам. Не забудьте сообщить кодовое слово : "Cadillac Team" и получить скидку 10% Наш сайт : Автоковрики-Москва.рф Телефон : 89852490050 Whatsapp : 89163282599 Maxim, Coced и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2023 Я правильно понял, что полное перекрытие заводского ковролина новыми ковриками вы не делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автоковрики-Москва.рф Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2023 Здравствуйте. Да,полностью перекрыть не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2023 27.05.2023 в 01:25, Автоковрики-Москва.рф сказал: Здравствуйте. Да,полностью перекрыть не можем а соседи кожники не умеют такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2023 Я так понимаю, нужен 3Д-сканер + станок ЧПУ, которых у ребят нет. А вручную готовить лекала для каждой модели а/м - слишком муторно. Поэтому они сосредоточили свою бизнес-модель на плоских изделиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2023 9 минут назад, zverradze сказал: Я так понимаю, нужен 3Д-сканер + станок ЧПУ, которых у ребят нет. А вручную готовить лекала для каждой модели а/м - слишком муторно. Поэтому они сосредоточили свою бизнес-модель на плоских изделиях. как лекала можно с али заказать за пару тыщ готовы ковры))) но тут каждый сам решает конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2023 26.05.2023 в 19:40, Автоковрики-Москва.рф сказал: Здравствуйте друзья! Меня зовут Никита, я являюсь руководителем и идейным вдохновителем команды Автоковрики-Москва.рф Уже более 5 лет мы занимаемся преображением салонов авто выполняя работы по пошиву качественных автоковриков. В работе используется только проверенный временем специализированный автоковролин. Мы предлагаем: - Ворсовые коврики различной высоты и плотности ворса - Коврики из эко-кожи, велюра и алькантары с прострочкой ромбами, сотами и т.д. (строго без бортов) - Вышивку логотипов любых размеров и сложности - Индивидуальное изготовление по пожеланиям заказчика ( язычки под зону отдыха левой ноги, закрыть пространство под педалями и т.д.) Если Вы хотите получить качественный и стильный комплект автоковриков за вменяемые деньги оставьте заявку на сайте или позвоните нам. Не забудьте сообщить кодовое слово : "Cadillac Team" и получить скидку 10% Наш сайт : Автоковрики-Москва.рф Телефон : 89852490050 Whatsapp : 89163282599 Как у вас с доставкой в подарок по РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автоковрики-Москва.рф Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2023 22 часа назад, Vitall M сказал: Как у вас с доставкой в подарок по РФ? Без проблем доставим СДЭК или почта Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автоковрики-Москва.рф Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Здравствуйте, друзья! Рад поделиться с вами фотографиями некоторых наших работ Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Последнии АХОНЬ!!! Maxim и Автоковрики-Москва.рф отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.