Алексей 777 Опубликовано: 7 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2023 Всем привет ! может у кого то была такая же проблема и подскажет в чем причина! У меня srx 2011гв 3л бенз,! При езде пропала мощность, было много ошибок по распредвалам, поменял цепи все по меткам, свечи, завёл троит ошибка p0300 множество пропусков в 1,3,5 цилиндрах! Катушки пробовал перекидывал! Компрессия есть! Клапана тоже перекидывал без изменений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 777 Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2023 Может быть фазовращатели махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 7 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2023 Не знаю, установлены ли у Вас катализаторы, но уж очень похожие симптомы, что им конец Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 777 Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2023 Сегодня вечером вскрою посмотрю! Если не они полезу фазовращатели менять! Больше не вижу что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 777 Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2023 Вскрыл) забит наглухо)) завтра соберу посмотрим) вроде оно) спасибо Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 7 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2023 Вряд-ли его получится очистить. Соты мелкие. Рекомендовать не буду, но моя история была печальна. Закончилась заменой двигателя. (Не Cadillac) . Каты удалил. Поставил пламегасители и обманки на датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2023 07.06.2023 в 20:59, Алексей 777 сказал: Вскрыл) забит наглухо)) завтра соберу посмотрим) вроде оно) спасибо фотки покажи потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 9 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2023 фотки покажи потом)Похоже у Алексея все получилось! Где-то уже мчится- волосы назад [emoji16] Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 777 Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2023 Был полностью оплавлен с дальней башки, выбил оба, поставил обманки, стало лучше но все равно пропуски! Думаю менять фазовращатели Алексеич, а почему Движек пришлось менять? Пропуски в основном по 5 целиндру, но бывают проскакивают и в 1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2023 Я не погружался в Ваш авто , не знаю , какой двигатель. У меня была v-образная восьмёрка. Забитые каты дают множество ошибок , в том числе и пропуски по цилиндрам. Левый кат перестал вообще пропускать что-либо и голова задохнулась. Бензин ушёл в картер и в итоге провернуло коленвал. ( все случилось в дороге. До дома не дотянул 10км) Когда в автосервисах умные люди смотрели - тоже поменял кучу навесного бестолку, пока сам под машину не залез и на холодную трогал выхлопные трубы за катами. Правая стала уже горячей, а левая хрен. Далее спецов, готовых взяться за контрактный коленвал не нашлось, а новый стоил в два раза дороже, чем контрактный двигатель в сборе)) Вот и вся история. Это был ТЛК-100. Лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2023 11 часов назад, Алексей 777 сказал: Пропуски в основном по 5 целиндру, но бывают проскакивают и в 1,2,3 масло понюхай, ТНВД часто ссыт в масло отсюда рандомные пропуски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2023 ТНВД в зажигалке? У него не рандомно, а чётко половина 1 3 5 цилиндры. Если б рандомно , затесался бы , например 4й )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 777 Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2023 Короче вскрыл я вчера сново грм поменял фазовращатели (40к обошлись) собрал, завожу стало лучше! Но бл сново пропуски, только теперь не в ряд а в разнобой! Я уже подумал что подогнали плохие фазики, уже бл голову сломал! И потом начал смотреть сново катушки на пробитие, смотреть свечи! И само больше было пробитие на 4 поменял на 2свечи и катушки, и вуаля, оказалась свечи мне бл мозги делают, а я на них и не думал, так как поставил новые оригинальные по 1к за свечу! Вкрутил старые все зашептало!) Тнвд норм, запаха Бенза нет Алексеич и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2023 14 часов назад, Алексеич сказал: ТНВД в зажигалке? У него не рандомно, а чётко половина 1 3 5 цилиндры. Если б рандомно , затесался бы , например 4й )) Но это не точно, 1.2.3.5 это уже пипец как рандомно, в 4, 6 может компрессия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2023 В любом случае это уже следствие ) а причина - катализаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2023 Свечки видимо паленые попались, сейчас дофига акделки с алиэкспресса едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Там буковка W должна быть на колпачке, куда катушка одевается. Косарь - их обычная цена. Из-за бугра что-то около 12 долларов получается. Изменено 11 июня 2023 пользователем zverradze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 777 Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2023 Не посмотрел какая буква на них, отдал, забрал деньги и купил тоже по 1к не оригинал ритьевые, посмотрю как они будут себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей 777 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2023 Поменял, вроде все норм! Всем спасибо за советы Maxim и Алексеич отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас