Maxim Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Mashka и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 [emoji57][emoji57][emoji57][emoji57][emoji19] Грустный какой то видос Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 9 часов назад, DruidMax сказал: Грустный какой то видос Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Попейте негрустина чоле, я хоть убей не пойму что там грустного [emoji23] [emoji23] [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 1 час назад, Maxim сказал: Попейте негрустина чоле, я хоть убей не пойму что там грустного Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Да все уныло в ролике и грустно, никакого драйва, просто тайм-лайн... в общем чтоб не разводить тут димогогию, я тебе при встрече объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Да все уныло в ролике и грустно, никакого драйва, просто тайм-лайн... в общем чтоб не разводить тут димогогию, я тебе при встрече объясню [emoji6] Да мне то что объяснять, я что оператор или монтажник ролика? Предлагайте свои варианты ГОТОВОГО видео [emoji106]Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: Да мне то что объяснять, я что оператор или монтажник ролика? Предлагайте свои варианты ГОТОВОГО видео Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Макс, проехали, моё отношение ты прекрасно знаешь... или делать блокбастер или не делать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 И ты моё тоже [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Давайте бюджеты епт, снимем блокбастер, только видео надо снимать не на мобилы и снимать сутки видосов для 10 минутного ролика... Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 22 минуты назад, Maxim сказал: И ты моё тоже Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Давайте бюджеты епт, снимем блокбастер, только видео надо снимать не на мобилы и снимать сутки видосов для 10 минутного ролика... Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app по этому и говорю, что при желании расскажу лично, слеплено на коленке из абы чего, не мой подход... и меня это раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.