Maxim Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 сюда постим замечания и предложения по делу Eugene 61 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene 61 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 Аве не грузит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 Аве не грузит ( размер картинки уменьши плиз до 100х100 примерно, и лучше грузить JPG, PNG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene 61 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2015 Оке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2015 1)Escalade - 08-14 г.в. ветка посвященная Cadillac Escalade, 2008-2014 Третии эски с 06 года выпускались 2) SRX1 - 04-09 г.в. ветка посвященная Cadillac Escalade, 2004-2009 Срх это не эскалейд Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2015 1)Escalade - 08-14 г.в. ветка посвященная Cadillac Escalade, 2008-2014 Третии эски с 06 года выпускались 2) SRX1 - 04-09 г.в. ветка посвященная Cadillac Escalade, 2004-2009 Срх это не эскалейд Поправил, спасибо! artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Может, в календарь форума дни рождения форумчан вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 они поидее автоматом должны высвечиваться если указаны при регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Не знаю на скок это возможно, но есть предложение сделать фото в профиле и обязать всех разместить реальное фото и имя. Чтоб можно было зайти в профиль и спалить. А в переписке был ник и аватарка. Нас вродь не много, мне кажется осуществимо. а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 спасибо, попробую для начала сам заполнить) с первого подхода не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Не знаю на скок это возможно, но есть предложение сделать фото в профиле и обязать всех разместить реальное фото и имя. Чтоб можно было зайти в профиль и спалить. А в переписке был ник и аватарка. Нас вродь не много, мне кажется осуществимо. а то а если в розыске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Просто ладно обычный форум. Там никто никого не знает. А тут. К примеру есть какой то кот с топором ^__^ и я готов спорить, что большинство не знает что и почем этот кот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Просто ладно обычный форум. Там никто никого не знает. А тут. К примеру есть какой то кот с топором ^__^ и я готов спорить, что большинство не знает что и почем этот кот)) Московская часть форума, практически вся, кота с топором знает...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Московская часть форума, практически вся, кота с топором знает...)))) Я с Москвы =)) http://www.drive2.ru/r/cadillac/4062246863888378733/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Я с Москвы =)) http://www.drive2.ru/r/cadillac/4062246863888378733/ Ты жаждишь моё фото увидеть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет, я жаждою темы на счет реальных имен и фото. есть ли желание и возможность вставить такую фичу) А от кота можно ток ссыль на D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 в выборе аватарок я не могу принуждать никого, это неправильно) а вот заполнить город, авто, итд это да верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет, я жаждою темы на счет реальных имен и фото. есть ли желание и возможность вставить такую фичу) А от кота можно ток ссыль на D2 ссылка на Д2 ничего не даст, ибо там пусто) как, собственно, и в других соцсетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 в выборе аватарок я не могу принуждать никого, это неправильно) а вот заполнить город, авто, итд это да верно) Нет. Именно не аватарок, а второе "личное фото" в профиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет. Именно не аватарок, а второе "личное фото" в профиле! Соник, ты случаем не из кровавой ГэБни или налоговой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Соник, ты случаем не из кровавой ГэБни или налоговой?))) Нет, я с передачи "хочу все знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Долго я думала какого кота с топором я знаю)) авы мелкие)) Ты на встречи приезжай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 Я в основном с телефона сижу, а в айфонах сложно понять вес фото и что сделать, чтобы они уменьшились. В общем очень много времени уходит на вставку изображений, может размер увеличить как-то, а программно пусть уменьшает вес как угодно. А то печаль прям Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 С тапатолка само видео в теме, а через браузер ссылка(( что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 Я в основном с телефона сижу, а в айфонах сложно понять вес фото и что сделать, чтобы они уменьшились. В общем очень много времени уходит на вставку изображений, может размер увеличить как-то, а программно пусть уменьшает вес как угодно. А то печаль прям потренируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.