Tony Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Всем привет. Я долго курил форум и не нашел никакой информации по мотору 2.8. Расскажите пожалуйста про этот мотор. Какие особенности. Какой у него индекс. что с надежностью? Заранее спасибо. И извините, если тема уже есть))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Привет это 2.8 L LP1 V6 (gasoline) https://en.m.wikipedia.org/wiki/GM_High_Feature_engine#LP1 В целом безпроблемный вроде движок и едет норм для веса авто 2 тонны, жрёт те же 13-15 литров что и 3.6 в смешанном, цепи не тянет массово, вполне рабочая лошадкаSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Да нифига он не едети жрет значительно больше 15ти в смешанном 41 минуту назад, Tony сказал: Всем привет. Я долго курил форум и не нашел никакой информации по мотору 2.8. Расскажите пожалуйста про этот мотор. Какие особенности. Какой у него индекс. что с надежностью? Заранее спасибо. И извините, если тема уже есть))) Надёжен, неприхотлив, вял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Ну 8 секунд для 2 тонн неплохо я считаю! А про жрет, на мрв улетает литр в минуту [emoji41]Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Может Макс quantum отпишется , у него ситик с 2,8. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 СTS c этим мотором скучен. CTS только с 3.6, а привод какой религия позволяет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Может Макс quantum отпишется , у него ситик с 2,8. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Он то кстати на Казань ринге 1 место на 2.8 взял [emoji106]Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 СTS c этим мотором скучен. CTS только с 3.6, а привод какой религия позволяет )) Я сравнвал 2,8 и 3,6 как раз на треке в Нижнем, не для гонок пойдет. Если ежедневно наваливать, то 3,6 лучше.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Согласен но только с конца 11-12 года, а лучше сразу с 13 [emoji123]Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Кадиллак не V любой не для гонок. Авто для вальяжного передвижения. Но я например был приятно поражен как блс стоит на дороге при очень резких перестроениях, управление уже ближе к немцев, видимо прямые корни шасси переработанной слабом сказываются, но проигрывает в комфорте, жесткость подвески как у бмв трешки. От двух ситиках на которых я катался до блс я такой остроты руля и четкости не почувствовал, но зато есть отменный комфорт в сочетании хорошим ровным ускорением с 70-110. Изменено 18 июля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Там восьми секунд и в помине нет даже на чипе, как и заявленных лошадей, писал об этом на драйве. А когда замерил драгоном, то вообще продать на месте захотелось, десять с лишним секунд, но это правда полный бак, жара под 30 и два центнера человеческой массы в авто упд. Тут тоже писал, забыл че т пс. А кривые роторы могут на динамику повлиять, а то я чёт нуб в этом вопросе Изменено 18 июля 2016 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 В такую погоду 3.6 едет 8 как ни старайся...Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Пруфный пруф про динамику, жары ещё не было Изменено 18 июля 2016 пользователем Yu_Ard artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Ну в жару то сейчас что сравнивать. Я тут субботу днем когда +32 в Ярославле было катался по городу, ощущение было что авто вообще не едет. В 12 ночи с субботы на воскресение я поехал обратно на дачу. Дак просто по ощущениям как другой авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Ну нельзя сказать что у нас конечно метеор, но неплохо едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 29 минут назад, artbyz сказал: Ну в жару то сейчас что сравнивать. Я тут субботу днем когда +32 в Ярославле было катался по городу, ощущение было что авто вообще не едет. В 12 ночи с субботы на воскресение я поехал обратно на дачу. Дак просто по ощущениям как другой авто. в тот день после моего проехались на 3.6 и вот как раз на нем есть тот самый поджопник, которого так не хватает на 2.8 Ну, вердикт, в общем-то, по мотору таков:надёжен, неприхотлив( ибо в мой на протяжении 54 тысяч лили ГМасло раз в 15т и мотор изнутри девственно чист, а также лили 92бенз, спас я машинку да), ну и вял, хотя в потоке обычно хватает поиграться, да и после 100 набор лучше чем 80-100, хрен поймёшь его короче. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Не могу понять как видео вставить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Не могу понять как видео вставить((( Ютьюб Ссылку и пробел или ентер и движок сам понимает что видео [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Давид Опубликовано: 18 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2016 Так как на youtube никогда ничего не выкладывал, с компа зарегестрируюсь и попробую видео скинуть. Пока скриншот видеофайла )))) о том что наши ведра не едут (для затравки: -) Maxim, DruidMax, 1470 и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 Ну, чистыми (по гпс) там 260, а то и меньше, подвирает спидометр особенно после 120 начинаетSent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 Офигеть! Это 3,6 AWD настроенный?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 Так как на youtube никогда ничего не выкладывал, с компа зарегестрируюсь и попробую видео скинуть. Пока скриншот видеофайла )))) о том что наши ведра не едут (для затравки: -) Нормально они едут!!! У меня время на Нюрбургринге было 8 мин. 47 сек (бридж то бридж) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 Спидометр откалиброван. Так то не такая и большая погрешность Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) История видео…. Я приятелю, (Антон, привет!) скидывал видео, что моя машина не едет, после истории с некачественным бензином, шутили что у меня движок 1.4, )))). после ремонта, смены бензонасосов, я решил проверить, так то здесь просто ехал, без всяких экстремальных разгонов, еще и фуры мешали, и стрелку положил, но не заснял( так как поворот, плюс пару машин, вообщем понадобилась вторая рука на руле) Изменено 19 июля 2016 пользователем Давид Maxim и 1470 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2016 Yu_Ard и 1470 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.