Euthanasia Опубликовано: 13 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2023 нужен владелец стс-а, что на них по зачастям, надёжная ли машина и какой настоящий расход зима/лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2023 @Lev приди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2023 Приветт, по запчастям - заказываю со штатов, колодки можно найти аналоги, но надо точно знать какие стоят тормоза. Машина вроде как надёжная, но всему свойственно ломаться) В целом имея подкатной домкрат и набор инструментов можно чинить самостоятельно, благо есть в открытом доступе сервис мануалы, даже такая работа как замена цепей не является чем то страшным. Расход не подскажу, так как моя манера езды такова, что у меня средний расход около 27-30, ну и езжу я на STS-V, хотя вот недавно поставил на колеса 4.6 2010, но расход не смотрю. Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2023 Так, я запутался CTS или STS ?) Есть и то и то, в целом всё едино как по запчастям, так и по расходу, на первом CTS можно ездить 15 лето и 18 зима, 9-10 трасса 2.8 брать не советую, жрет так же как и 3.6 а нифига не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizel Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2023 Да,2.8 жрет как 4.6)а вот ехать тяжеловато ему)Сам такой взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.