joeivanov Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2016 Всем привет настало время большого ТО кто уже делал - подскажите что лить, что менять, какие свечи лучше... Из планов - все жидкости, фильтры, промыть инжекторы, заслонку, поменять свечи.. До этого лил Мотюль, думаю может прочистить все на всякий пожарный... Ну и по заправкам кондеров, Мойке радиаторов - у кого какой опыт, подскажите пож. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Всем привет[emoji4] настало время большого ТО[emoji4] кто уже делал - подскажите что лить, что менять, какие свечи лучше...Из планов - все жидкости, фильтры, промыть инжекторы, заслонку, поменять свечи.. До этого лил Мотюль, думаю может прочистить все на всякий пожарный...Ну и по заправкам кондеров, Мойке радиаторов - у кого какой опыт, подскажите пож. Заранее спасибо! Радиаторы мыть!Масло любое какое тебе больше нравится, главное не подсолнечное я после Мотюля перешел на ЛикьелиМоли Свечи оригинал, других не найдешь с нужными параметрами. Пробег какой? Я бы еще махнул масло в мостах и коробкеSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joeivanov Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Радиаторы мыть!Масло любое какое тебе больше нравится, главное не подсолнечное [emoji6] я после Мотюля перешел на ЛикьелиМоли Свечи оригинал, других не найдешь с нужными параметрами. Пробег какой? Я бы еще махнул масло в мостах и коробкеSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Пробег как раз 50000) После Мотыля как Ликви, сугубо по субъективной оценке? Читал комменты вчера в соотв.теме - я так понял нравится сразу в тему вопроса - так я и не понял, где такое добро купить можноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Пробег как раз 50000) После Мотыля как Ликви, сугубо по субъективной оценке? Читал комменты вчера в соотв.теме - я так понял нравится[emoji4] сразу в тему вопроса - так я и не понял, где такое добро купить можно[emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ликви вполне нравится, какое добро купить?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joeivanov Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Ликви вполне нравится, какое добро купить?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia В смысле где взять настоящего?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 Только что, joeivanov сказал: В смысле где взять настоящего? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в официальном магазе или представителей... понятно на рынках и в инете, лоттерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joeivanov Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2016 в официальном магазе или представителей... понятно на рынках и в инете, лоттерея Спасибо!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1van_s Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2016 Доброго дня. Подскажите на каком пробеге свечи менять надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2016 Только что, 1van_s сказал: Доброго дня. Подскажите на каком пробеге свечи менять надо ? в целом уже можно, а так некоторые и до 100 000 ездят) можно вывернуть с каждой головы по 1-2 свечки лекго доступных и посмотреть что там с серцевиной с зазором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1van_s Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: в целом уже можно, а так некоторые и до 100 000 ездят) можно вывернуть с каждой головы по 1-2 свечки лекго доступных и посмотреть что там с серцевиной с зазором Еще вопросик : А насколько сложно менять свечи ? Башку скидывать не нуна ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2016 Только что, 1van_s сказал: Еще вопросик : А насколько сложно менять свечи ? Башку скидывать не нуна ? =) та не, максимум впуск, кстати на своем надо залезть туда, посмотреть!!! Отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1van_s Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2016 Ага, спасибо. Не горит процедура, но лучше за ранее все камни знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Smirnov Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2016 Всем привет! Самое сложное - дальняя голова, левые свечи... Там очень много, что мешать будет, чтобы до них добраться. Впуск, дроссель, часть шлангов и проводов чтобы к ним пробраться - снимать все таки нужно. По ближней голове, чтобы понять необходимость смены - впуск снимать не нужно, откидываете кожух и вперёд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2016 Только что, V.Smirnov сказал: Всем привет! Самое сложное - дальняя голова, левые свечи... Там очень много, что мешать будет, чтобы до них добраться. Впуск, дроссель, часть шлангов и проводов чтобы к ним пробраться - снимать все таки нужно. По ближней голове, чтобы понять необходимость смены - впуск снимать не нужно, откидываете кожух и вперёд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk о класс спасибо, а фоток не делали никаких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Smirnov Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2016 о класс спасибо, а фоток не делали никаких? Нет, фоток, к сожалению, не делал. Общий процесс выглядит так же, как тут.http://www.paulstravelpictures.com/Buick-LaCrosse-LFX-V6-Engine-Spark-Plugs-Replacement-Guide/index.htmlПо снятию впуска, дросселя и т.п. Особых сложностей не встречено, все отвинчивается, хитрых головок не помню.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus007 Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2016 Можешь глянуть мой отчет о ТО на 50 000км: https://www.drive2.ru/l/455244269339279951/ AMG777 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2016 Можешь глянуть мой отчет о ТО на 50 000км:https://www.drive2.ru/l/455244269339279951/ Задублируй кстати в свою ветку на д2 черт ногу сломит с ходу что-то найтиSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.