Saymon Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2023 Всем дня доброго. Подскажите обслуживание чего просит Ситик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2023 если масло не так пишет, то видимо коробка или большое ТО, пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 11 часов назад, Maxim сказал: если масло не так пишет, то видимо коробка или большое ТО, пробег какой? Масло 2 тыс. км назад заменил, до замены масла в АКПП ещё 10 тыс. Пробег 172 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 если масло не так пишет, то видимо коробка или большое ТО, пробег какой?По маслу он пишет: «Подходит срок замены масла». По АКПП наверное вообще ничего не должен писать, у меня ни разу не было по крайней мере.Тоже впервые такое вижу)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2023 у него внутри зашиты свои регламенты замен, масло часто, акпп реже, раздатки еще реже, видимо какое-то из них подходит, надо будет сервисным сканером интервал сбросить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) В общем кроме срока службы масла ДВС никаких регламентных работ в мозгах у машины нет. Данная сообщение вызвано ошибкой которая важна, но до ЧЕКа не дотягивает. У меня видимо умирает ДМРВ, скорее всего с этим связана тупость машины после появления данного сообщения. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2023 ДМРВ - 23262343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 6 сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2023 У меня вообще один раз при открытии машина два раза просигналили и написала Попытка кражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2023 07.09.2023 в 01:18, Сергей Николаевич сказал: У меня вообще один раз при открытии машина два раза просигналили и написала Попытка кражи. Это как раз норма, муха залетела или внутри что-то упало, датчик объема сработал Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.