SlayZar Опубликовано: 18 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2023 Ну а теперь о проблемах. После перехода на МКПП появилось очень много проблем по электрике... Проблемы: - Электронная часть АКПП сейчас лежит под капотом. И Машина продолжает думать, что она стоит на паркинге, даже когда едешь больше 150. Отсюда не считает пробег, не работает круиз, спидометр и т.д - Не работает переключение на задний ход(не горит фонарь,парктроники и лампочка на приборке). Была куплена приборка от CTS V МКПП. Планировали с помощью нее осуществить переход, так как на ней прям загорается лампочка при переключении на задний ход, но уперлись в пункт 1... Кстати про приборку. Встает просто на ура. Приехала из америки, просто снял свою, поставил, все отлично работает. ПРоблема только в том. что я кругосветку совершил за вечер)))) Пробег вместо 114 стал 398... Такой был на этой приборке, но это можно спокойно вернуть и показывает в милях. Если кто-то подскажет, где можно переделать в км, буду очень признателен))) А так все работает, все кайф. Приборка от CTS-V встает просто bolt-on. - Появилась ошибка по airbag, видимо перебили провод пассажирского переднего сиденья, когда думали как его установить) - Не работает автозапуск с ключа - Часто выпадает ошибка системы стабилизации, так как машина думает, что вообще стоит, а когда начинает работает стабилизация, то машина оказывается в шоке... - И пинок при отпускании газа... Когда отпускаешь газ, происходит пинок, если просто выживаешь сцепление, то все нормально, в сервисе думали, что это в мозгах проблемы. Очень буду благодарен, если кто-то сможет посоветовать, куда можно обратиться по электрике. Необходимо перепрошить блоки и проект будет окончен. Очень надеюсь на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2023 @GM Premium и @madcat_customs и добавляйся в МСК чатик, такое надо видеть на встрече!!! https://t.me/CadillacTeam_invite_bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.