UnBreak Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) 9 минут назад, Maxim сказал: а там шо не андройд? камень слабый, памяти мало, винЦЕ это просто каменный век уже))) А смысл?) Навигация летает, фильмы/ТВ/музыка тоже, что еще надо? Зато не полтинник рублей) которые можно потратить с гораздо большим КПД) P.S. Кстати, на гранте у меня тоже WinCE, не жалуюсь пока))) P.P.S. Вон, кстати, и не Китай вовсе =DDDDDD Изменено 15 августа 2016 пользователем UnBreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 ну навител навигация ппц какая спорная, особенно по Москве)))) по трассам рулить норм, не более, фильмы итд может быть, но у меня дройд только для нави и я хочу самые последние версии яндекса итд приблуды типа рейсхроно для гоночек, диагностику, как никрути выбор приложений, оооогромный +, опять же у меня обновления ставятся автоматом, а винце надо руками ковырять, ездить куда-то и под ЦЕ я думаю никаких обновлений уже 1000 лет не выходит... Absavian и UnBreak отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 Только что, Maxim сказал: ну навител навигация ппц какая спорная, особенно по Москве)))) по трассам рулить норм, не более, фильмы итд может быть, но у меня дройд только для нави и я хочу самые последние версии яндекса итд приблуды типа рейсхроно для гоночек, диагностику, как никрути выбор приложений, оооогромный + Ну, как говорится, "месье знает толк в извращениях") А если серьезно, то если отбросить все рейсхроно и торки, которые на джипе не нужны - чеков не было за всю историю - то WinCE полностью удовлетворяет потребности. Стоят Яндекс.Карты с обновлениями, СитиГид и iGo. Навитела я там не видел, да я и сам его не признаю - идеалом для меня так и остался навесной навигатор Garmin с пробками. В том числе по Дефолт-Сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 Только что, UnBreak сказал: Garmin с пробками да, во всех тестах приезжал чуть выше 1-2 места с конца))))))) Яндекс тоже не идеал, но кол-во датчиков решает! Если отбросить, то можно и телефоном пользоваться, но не тот коленкор, как и сравнивать утилитарный джип с городским седаном, ты просто не ездил годы в дефолтсити, обплевался бы давно со всех Иго итд хлама. UnBreak отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) 6 минут назад, Maxim сказал: да, во всех тестах приезжал чуть выше 1-2 места с конца))))))) Яндекс тоже не идеал, но кол-во датчиков решает! Если отбросить, то можно и телефоном пользоваться, но не тот коленкор, как и сравнивать утилитарный джип с городским седаном, ты просто не ездил годы в дефолтсити, обплевался бы давно со всех Иго итд хлама. Учитывая регулярные раньше поездки в мск на старом еще навигаторе, плюс долговременная эксплуатация - для меня, повторюсь, гармину нет равных. Никаких лишних POI, захламленного экрана и прочего. Ну да ладно. Касательно андроида, у меня есть мини комп на андроиде, можно пробовать крячить. Заказать только рублей за 13 с ебея контроллер Mimics-x2 и врезаться в штатную проводку. Для этого нужна только схема, коей у меня нет))) И встанет мегабюджетно))) Характеристики компа: Samsung Exynos5422 Cortex™-A15 1.8Ghz quad core and Cortex™-A7 quad core CPUsMali-T628 MP6(OpenGL ES 3.0/2.0/1.1 and OpenCL 1.1 Full profile)2Gbyte LPDDR3 RAM at 933MHz (14.9GB/s memory bandwidth) PoP stackedeMMC5.0 HS400 Flash StorageUSB 3.0 Host x 1, USB 3.0 OTG x 1, USB 2.0 Host x 4HDMI 1.4a for display Изменено 15 августа 2016 пользователем UnBreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 все круто, но много НО) + врезаться сам знаешь чем это кончается в кадилле, положить бошку тож можно, потом искать новую, прописывать итд, лучше не лезь вообще, опять же тач ты как подключишь, музло... Только что, UnBreak сказал: рублей за 13 с е Только что, UnBreak сказал: И встанет мегабюджетно))) мега бюджетно это 50 баксов UnBreak отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: все круто, но много НО) + врезаться сам знаешь чем это кончается в кадилле, положить бошку тож можно, потом искать новую, прописывать итд, лучше не лезь вообще, опять же тач ты как подключишь, музло... Бошка уже и так менянная, главное теперь не потерять бумажку с вином)))) В смысле? Контроллер Mimics-x2 так и предназначен - для вывода информации с компа на андроиде на штатный тач. Включается-выключается любой кнопкой, опять же, у меня в панели врезанная кнопка осталась от переднего парктроника, который я в сердцах вырвал) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.