Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 26 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2016 Нет-нет, не пугайтесь! Уже не нужны, специалисты уже нашли и вставили их куда надо, — в зад! И не надо ржать! В ситике, мозги, управляющие бензонасосом, именно сзади и находятся, — в багажнике, так что всё ок! Ну что, будет кто-нибудь вспоминать шутку про Запорожец? "Чем думали, туда и поставили!" Нет? Ну как хотите ) В принципе не новость, что бензонасосы ситиков через какое-то после гарантийного срока летят. Особенно если иногда любишь погонять. Бензонасос мне уже поменяли, о такой само-собою разумеющейся фигне я и писать не стал, а тут… Еду, никого не трогаю. в пробке, что характерно. и тут загорается чек. Ну чек и чек, что мы чеков не видели? Некоторые с ними годами ездят и не парятся. Одним словом я не испугался, а только лениво про себя отметил, что надо будет как-нибудь на днях заглянуть на диагностику… А вот хрен! В этот раз всё было интереснее! В самой гуще пробки у самого перекрёстка, панель сообщила мне что "обороты сброшены". Хм, это уже интереснее, но не смертельно, подумал я, — на Эске такое уже видел, прекрасно добрался до Москвы (ехал около 100км из области), поменяли в Лаки какой-то клапан, и делов-то! Но к моему удивлению, ситик твёрдо решил мне организовать веселье. Только я достиг перекрёстка с самой жуткой частью пробки, машина встала совсем… Причём я поворачивал направо и дорога хорошо так шла в горку! Т.е. я мало того, что максимально неудачно раскорячился, но ещё и машину к обочине столкнуть никак не мог. Коллапс был полнейший! Попросил пару добрых людей помочь и они не отказали — с трудом оттолкали ситик к обочине. Ну что. На эвакуатор и спецам. Вердикт — мозги! Те самые, что находятся у ситика в заднице и управляют бензонасосом. Сегодня мне мозги нашли и вставили куда надо(не мне, пошляки, — ситику!), — я счастлив! Цена 18,5 тр. basilevs, Maxim и Bekaraska отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2016 боевичок однако я так же на алтушке с мертвым насом встал около Армянина у которого закончился бензин за 20 метров до заправки на другой стороне ахахахах в итоге перегородили алтушку (поворот под стрелку) нафик вообще а номерка не осталось мозгоооов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2016 мдэ, я думал только сами насосы летят, а тут еще и такое веселье имеется.. Если бы не был больным на голову, подумывал бы сливать "помоечку" начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2016 7 минут назад, Bekaraska сказал: подумывал бы сливать "помоечку" начинать у нас такого мож и нет... надо уточнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2016 В 26.08.2016 at 19:55, Maxim сказал: ...а номерка не осталось мозгоооов? У дядюшки Реверса ) Считаю, что пусть лучше профи сами разберутся, какие там мозги нужны, и сами закупят и вставят - во избежание ошибок и потому что лень ))) В 26.08.2016 at 22:40, Bekaraska сказал: мдэ, я думал только сами насосы летят, а тут еще и такое веселье имеется.. Если бы не был больным на голову, подумывал бы сливать "помоечку" начинать Сливать? ))) И что в замен? Смею уверить, гимора (причём и на большие суммы) можно с любой премиалкой найти... - поинтересуйтесь форумами БМВ например Кроме того, не вижу ничего страшного в такой затрате для ремонта тачки уровня Кадиллака. Ну бывает, в чём трагедия-то? )) Как вариант, если так огорчают возможные поломки, - каждые 3 года трейд-ин и новая гарантийная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.