Вадим Новосибирск Опубликовано: 2 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2023 Приветствую всех одноклубников и прошу поделиться информацией. Перестала открываться на СРХ 2 дверь багажника, изначально грешили на глюк. Вскрытие показало что в багажнике вода целый аквариум и соответственно блок управления дверью умер. Блок нашёл на Алишке, нужна информация по поиску и устранению течи, что бы и второй блок не кончить. Автомобиль с люком, информация попадалась что вода могла попасть в багажник в случае неисправности дренажных сливов. Так же была информация что и через заднюю дверь может вода попадать. Может кто сталкивался и подскажет как найти эту течь, где находятся дренажные сливы в люке и как их лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2023 да все они идут под обшивкой стоек и крышей, если не хочешь повторения, я бы снял вообще все и кроме чистки все еще посадил на хомутики ибо они еще бывают соскакивают... Вадим Новосибирск отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Новосибирск Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2023 Здравствуйте, Максим! Можете подробнее рассказать что делать, как для прапорщика. Прям по схеме! Вы говорите про обшивку стоек задних?, и не подскажите насколько геморойно их снимать? И про крышу вопрос, это что так же нужно снимать обшивку? Вчера был на сервисе Джи эм, спросил где дренажные отверстия люка, они на меня шары вылупили, говорят не знают, ни когда не сталкивались с такой проблемой. И в моей ситуации проблема из за засора может быть либо из за разъединения трубок? Если засор, как их чистить, они наверное длинные, чтобы ещё больше их не забить? В каких местах хомутами нужно соединять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Новосибирск Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2023 ещё пишут что через дверь багажника вода может попадать, а там не подскажите что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petr51 Опубликовано: 5 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2023 https://yandex.ru/video/touch/preview/15780142081446986339Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Вадим Новосибирск отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Новосибирск Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2023 3 часа назад, Petr51 сказал: https://yandex.ru/video/touch/preview/15780142081446986339 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Добрый день. Да, спасибо за полезную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.