Андрей001 Опубликовано: 19 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Всех приветствую! 3 дня назад купил Cadillac cts 3.6 не понимаю по настройкам) кому не трудно помогите пожалуйста Изменено 19 октября 2023 пользователем Андрей001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2023 Привет показывай фотки) по настройкам вот видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей001 Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 30 минут назад, Андрей001 сказал: Всех приветствую. Ребят 3 дня назад купил машину Cadillac cts 3.6 много чего не понятно по функциям, если к кого то есть время кто понимает по настройкам разным) наберите пожалуйста: 89527622551 в свободное время, заранее благодарю! да я еще фотки толком не сделал)) за видео спасибо, завтра буду разбираться))) Изменено 19 октября 2023 пользователем Андрей001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 20 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2023 Еще очень полезно скачать и почитать мануал, они есть в свободном доступе))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас