Mashka Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Май. Питер. Кадиллак.Пора уже совместить Питерскую и Московскую встречу, и так как Питер к нам не заманить, то мы едем к ним, да и кто будет против еще раз посмотреть такой замечательный город! Собираемся, не стесняемся, мы всем будем рады! предлагаю такой план: 1) Кронштадт город-порт на острове, от центра ехать минут 40, очень красивый недавно отреставрированный собор 2) Гранд Макет России Россия в миниатюре Цена: 450 руб. адрес: Санкт-Петербург, Цветочная ул., 16 а также пешие прогулки по центру Питера, прекрасным набережным и катание по каналам) Вечерне-ночную программу отдаем в руки нашим Питерским соклубникам Петергоф Фонтаны уже начали свою работу)) решим на месте) Едут:1. Summerrainnn + 3 выезжает в ночь с 30-1 мая в 1:00 2. Artbyz +1 выезжает 30 апр. утром 3. babdasha думает4. Pro100smok выезжает 1 мая в 7 утра5. Вы?В Питере нас ждут:1. Igor-Sergeevich 2. Black_Diamond 3. whitehotice 4. Doctor Maxim и Doctor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 К сожалению эта поездка без меня Буду в это время покорять немецкие автобаны, а мой кадиллак поедет в родные пинаты, то есть на нюрбуринг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Мы с друзьми 30 наверное выезжать будет, в Питере уже пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 мы наверно с 30-1 в 2-3 ночи хотим выезжать, Андрей, Даш? Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Артур и Whitehotice один человек) Что касается Даши ее лучше в возап дергать, она думаю тут прочитает когда вы вернетесь уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Артур и Whitehotice один человек) Что касается Даши ее лучше в возап дергать, она думаю тут прочитает когда вы вернетесь уже))) А я еще думала, какой у него ник) да, это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 А я 8го на Сапсане приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 А я 8го на Сапсане приеду)) Ты не в теме[emoji13] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты не в теме[emoji13] А вы мне бутылку со 100$ как в орлеИрешке сныкайте где-нить, а я найду и за ваше здоровье бокал подниму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 присоеденюсь, к ожидающим в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 А вы мне бутылку со 100$ как в орлеИрешке сныкайте где-нить, а я найду и за ваше здоровье бокал подниму))) я что-нибудь другое придумаю, вот еще, с нами не поехал, а еще 100 $ ему подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем доброго дня! Ребят, надо нашему Уважаемому клубню в Питере, передать маленькую запчастюшку, весом грамм 50 ))) Помогите с пересылкой Может кто обитает на юге, востоке, (или по договоренности) Москвы, подъехал бы. Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем доброго дня! Ребят, надо нашему Уважаемому клубню в Питере, передать маленькую запчастюшку, весом грамм 50 ))) Помогите с пересылкой Может кто обитает на юге, востоке, (или по договоренности) Москвы, подъехал бы. Я на Щелчке, завтра встречаюсь с Машей, толстовки отдаю) Можешь мне закинуть в офис, сейчас или завтра часов в 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Скинь пжл в личку адрес куда ехать. Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2015 огромное спасибо Cadillac (Георгий) за подарок! (с меня причитается) отдельное спасибо Маше за доставку (отблагодарил как смог) жаль, что смог уделить внимания, только на пару минут непредвиденные обстоятельства выбили меня из колеи... где фото отчет? Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2015 огромное спасибо Cadillac (Георгий) за подарок! (с меня причитается) отдельное спасибо Маше за доставку (отблагодарил как смог) жаль, что смог уделить внимания, только на пару минут непредвиденные обстоятельства выбили меня из колеи... где фото отчет? Спасибо за незаслуженную шоколадку)) Завтра вернусь из Тбилиси и все подробно напишу)) Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2015 Маша, ты как лягушка-путешественница везде успеваешь побывать мне из своего района целая проблема вырваться, а ты... молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2015 Маша, ты как лягушка-путешественница везде успеваешь побывать мне из своего района целая проблема вырваться, а ты... молодец! Наверстываю)) на неделе опять в Питер поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.