• Sign in to follow this  

    Выгодный автокредит на Cadillac в "Авилоне"

       (0 reviews)

    c-1_10.jpg

    Компания "АВИЛОН", новый официальный дилер Cadillac, раскрывает коммерческую тайну.

    16 ноября 2017 года было подписано дилерское соглашение между General Motors Corporation и АВИЛОН Автомобильная Группа. С этого же дня анонсирован старт продаж Cadillac. На рынок новый дилер вышел с моделями Cadillac Escalade, Cadillac Escalade ESV, Cadillac XT5.

    Вместе с продажами начали свою работу отдел кредитования и страхования, Trade-in и корпоративный отдел. Лизинговое подразделение предоставляет услуги, как юридическим, так и физическим лицам. Для снижения стоимости нового автомобиля достаточно воспользоваться одним из предложений. Цена в среднем упадет на 300 000 руб. В совокупности, если клиент задействует кредит, КАСКО, trade-in, стоимость, Cadilalc Escalade, к примеру, снизится до 1 000 000 руб. Самым выгодным предложением на покупку нового Cadillac является сделка по лизингу.

    xt5.jpg

    Компания "АВИЛОН", как новый официальный дилер Cadillac, получила в качестве привилегии возможность продавать самые популярные комплектации автомобилей. А также дополнительные финансовые преимущества, которые озвучиваются индивидуально каждому клиенту при визите в салон.

    Официальное открытие шоурума Cadillac компании "АВИЛОН" планируется на конец декабря. На данный момент временная зона продаж организована в автосалоне "АВИЛОН Трейд" на Волгоградском проспекте, 41, к.1.

     

    Источник: ссылка

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest