• Sign in to follow this  

    В линейке CADILLAC появится новый большой кроссовер XT7

       (0 reviews)

    Премиальная американская марка Cadillac планирует вывести на мировой рынок новый флагманский внедорожник XT7. Об этом сообщают зарубежные СМИ, ссылающиеся на собственные источники в руководстве концерна General Motors.

    Как отмечают североамериканские издания, премиальный бренд General Motors — компания Cadillac — отказалась от выпуска нового флагманского седана, который мог бы конкурировать с Mercedes-Benz S-Class, и планирует сосредоточиться на расширении линейки внедорожников и кроссоверов. Так, в ближайшие годы на рынке может появиться флагманский SUV — Cadillac XT7.

    xt7.jpg

    Предполагается, что новый внедорожник Cadillac XT7 займёт место между XT5 (на фото) и Escalade, но при этом будет превосходить обе модели по уровню оснащения и комфорта. Если слухи действительно верны, то новинка сможет побороться за покупателя с такими машинами, как Mercedes-Benz GLS, Audi Q7, Land Rover Range Rover и грядущим BMW X7.

    Однако быстрого появления внедорожника Cadillac XT7 ждать не стоит. Предположительно, официальный дебют новинки состоится в 2019 – 2020 году. Автомобиль будет построен на модернизированной платформе от модели Chevrolet Traverse нового поколения. Полноразмерный внедорожник получит систему полного привода и семиместный салон.

    Отметим, официальные представители концерна General Motors и компании Cadillac, пока, никак не комментируют информацию о выпуске нового флагманского внедорожника Cadillac XT7.

     

    Источник: ссылка

     

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest