• В Петербурге за день угнали три «Кадиллака» одной модели

       (0 reviews)

    2015-Cadillac-Escalade-ESV-front-three-quarter-02.jpg

    Охота на автомобили марки Cadillac Escalade объявлена в Петербурге. За несколько часов без статусных иномарок остались бюджетник, леди-банкрот и предприниматель.

    Как стало известно «Фонтанке» 29 ноября, накануне последовательно совершены угоны трех автомобилей одной модели на сумму свыше десяти миллионов рублей.

    Около двух дня бизнес-леди оставила фиолетовый «Кадиллак» выпуска прошлого года на перехватывающей парковке Балканской площади и отлучилась на полчаса. Этого времени преступникам хватило. По данным нашего издания, компания 46-летней предпринимательницы пять дней назад была признана банкротом. В рамках конкурсного производства начался розыск имущества.

    Вместе с «Кадиллаком» пропал кассовый аппарат, а в нем, как припомнила потерпевшая, лежали сто тысяч рублей.

    Через пару часов, около четырех дня, любители Escalade были замечены на улице Оптиков. У 32-го дома был припаркована темно-серая иномарка, тоже 2016 года выпуска. Уехала она в известном направлении. Последний раз уличные камеры приметили авто на Коннолахтинском проспекте. Преступникам был предоставлен под завязку залитый бензобак. Владелец оценил потерю в 4,8 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по статье о краже.

    Напоследок угонщики расстроили бюджетника. Замдиректора по учебно-производственной работе колледжа Метростроя лишился черного Escalade 2015 года. В 17.40 он оставил машину у МФЦ Калининского района на улице Ушинского. Отлучился на семь минут, а возвращаться домой ему пришлось пешком. Через час после угона автомобиль Сухова стоимостью 3 млн 250 тыс рублей был зафиксирован на Приморском шоссе в Лисьем Носу.

     



    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest