• Sign in to follow this  

    Изогнутая приборная панель Cadillac идет конкурировать с Audi Virtual Cockpit


    Система включает в себя несколько изогнутых экранов OLED, разработанных с помощью специальной технологии LG Electronics, которые предоставят всю необходимую водителю информацию, позволяя избавиться от аналоговых циферблатов, а также заменят экран информационно-развлекательной системы.

    caddy-2jpg.jpg

    Технология кажется похожей на информационные панели концептов Audi Prologue и Audi e-tron quattro. Они также используют OLED-технологии, вдохновившие компоновку и функциональность виртуальной кабины Audi (Audi Virtual Cockpit). В то время, как Cadillac не раскрыл подробностей и не рассказал о преимуществах своей системы, Audi ранее заявляла, что светодиодные технологии позволяют делать экраны тонкими и изогнутыми, помогая максимизировать дизайнерский потенциал интерьера. По сравнению с экранами TFT эти технологии имеют супер высокое разрешение.

     

    Cadillac умолчал также о том, какая модель первой получит инновационную приборную панель. Напомним, бренд недавно пообещал увеличить свой модельный ряд в Европе, но не указал предполагаемые сроки, когда это произойдет. Как бы там ни было, новая приборная панель вряд ли появится в автомобилях Cadillac раньше, чем через несколько лет.


      Report Record
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.