• Изогнутая приборная панель Cadillac идет конкурировать с Audi Virtual Cockpit

       (0 отзывов)

    Система включает в себя несколько изогнутых экранов OLED, разработанных с помощью специальной технологии LG Electronics, которые предоставят всю необходимую водителю информацию, позволяя избавиться от аналоговых циферблатов, а также заменят экран информационно-развлекательной системы.

    caddy-2jpg.jpg

    Технология кажется похожей на информационные панели концептов Audi Prologue и Audi e-tron quattro. Они также используют OLED-технологии, вдохновившие компоновку и функциональность виртуальной кабины Audi (Audi Virtual Cockpit). В то время, как Cadillac не раскрыл подробностей и не рассказал о преимуществах своей системы, Audi ранее заявляла, что светодиодные технологии позволяют делать экраны тонкими и изогнутыми, помогая максимизировать дизайнерский потенциал интерьера. По сравнению с экранами TFT эти технологии имеют супер высокое разрешение.

     

    Cadillac умолчал также о том, какая модель первой получит инновационную приборную панель. Напомним, бренд недавно пообещал увеличить свой модельный ряд в Европе, но не указал предполагаемые сроки, когда это произойдет. Как бы там ни было, новая приборная панель вряд ли появится в автомобилях Cadillac раньше, чем через несколько лет.

    Изменено пользователем Sonic
    • Like 1



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость

  • Темы