• Sign in to follow this  

    Осенью будет представлен кроссовер Cadillac XT6‍

       (0 reviews)

    IMG_4869.jpg

    Слухи о 7-местном кроссовере Cadillac муссируются в прессе уже довольно давно. Да, полноразмерный рамный Escalade остается мега-популярным у себя на родине (и не только) и его корона флагмана линейки Cadillac неприкосновенна. Однако далеко не всем нравится его «тележка» грузового типа и соответствующая управляемость.

    Таким образом, без большого семиместного SUV, вместительного, комфортного, послушного, экономичного и с современным несущим кузовом, компания проходит мимо огромной аудитории состоятельных семейств. Злейший конкурент-соотечественник Lincoln страдает от аналогичного пробела в ассортименте, но представив очень сильный концепт Aviator, люксовый бренд уже запланировал его серийное производство на 2019 год.

    А что же Cadillac? Чем ответит компания, только что уволившая генерального директора Йохана де Найшена после череды периодов с падением продаж? Кажется, производитель «взялся за ум» и в Сети появилось первое тому доказательство — неподалеку от испытательного полигона Cadillac в Милфорде фотошпионами был «засечен» крупный SUV с тремя рядами сидений в салоне, который выйдет в мир, предположительно, под именем Cadillac XT6.

    IMG_4870.jpg

    Пока что автомобиль прикрыт толстым камуфляжным обвесом и это не позволяет разглядеть детали его экстерьера. Тем не менее, кажется, что новинка выполнена в едином стиле со среднеразмерным седаном CT5. Широкая фальш-радиаторная решетка XT6 окружена характерными головными фарами. В профиль модель слегка похожа на вместительный минивэн, но мускулистые колесные арки и стремительные подштамповки выдают настоящего атлета.

    Новый Cadillac XT6 будет служить роскошным транспортом для семей и больших компаний, поэтому разработчики настроены сделать пребывание каждого пассажира в своем автомобиле максимально комфортным. Для этого кроссовер получил большую стеклянную панорамную крышу, а дополнительная практичность обеспечена рейлингами.

    Задняя часть XT6 еще более спортивна с расположенным в верхней части спойлером и скошенной формой задних боковых стекол, при этом сохранены строгие четкие черты, обеспечивающие автомобилю очень взвешенный и самодостаточный стиль.

    IMG_4871.jpg

    Что касается технической стороны вопроса, то модель построена на базе удлиненной GM-овской платформы C1XX от Buick Enclave и Chevrolet Traverse, таким образом, салон новинки будет просторным даже в области заднего ряда сидений. Под капотом нового Cadillac, вероятнее всего, найдет себе применение 3.6-литровый V6 мощностью 310 л.с. и с 366 Нм крутящего момента. Пару мотору составит 8-ступенчатый «автомат», который, опционально, способен передавать момент на обе оси.

    Дабы не опоздать к разделу рынка окончательно, Cadillac XT6 будет представлен уже в ноябре этого года на автошоу в Лос-Анджелесе, присоединившись к растущему портфолио кроссоверов марки, ныне состоящего из Cadillac XT4 и XT5.

    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.