19

Все публикации пользователя специалист

1. Думаю,еще будет возможность получить наклейку. Или приклепать наклейку.
  2. Это имеется в виду в джип клубе ? ( гранд чероки )
  3. По этому поводу ничего не слышал.Здесь вопрос как запихнуть,потому ,что донышко пневмоподушки 2см толщиной и стенки 1см толщиной .Немного жестковато.
  4. Здравствуйте товарищи ,перед поездкой посмотрел погоду и понял ,что надо серьезно готовиться. Передали по ТВ ,что снега намело так ,что 70 лет назад такое было.Понятно ,что надо брать бушлаты,ватники,топоры ,лопаты ,цепи на колеса и все ,что не возьмешь ,лишним не будет. По приезду увидел снежный покров 10-12 см.Когда все вопросы были решены ,заехал в 3к сервис ,записался заранее.Авто продиагностировали и вердикт был однозначен ,машина живая ,пробег соответствует ,меня это обрадовало.Лишь обнаружили,что подушки двигателя под замену и по моей просьбе установили усилитель на антену для удаленного запуска двигателя.Пообщался со специалистами 3К сервиса и мне приятно отметить ,что собрался грамотный коллектив.В наше время это редкость ,так же они мне помогли купить подушки ,ставить времени не было ,дома поставим.Удалось пообщаться с владельцами эскалейдов и в разговоре они мне сообщили ,что при активном передвижении ,мотор жрет масло ,мне кажется ,что они пренебрегают промывкой ,которая моет нагар и если колечки начали залегать ,то она постепенно отмоет и жор прекратится.Но это сугубо мое мнение.По приезду домой сразу авто на мойку,смазал пороги и заменил тормозную жидкость.Мне кажется,что это тормозуха не подходит.Пол года назад менял жидкость и при замене на новую ,она была очень черная .
  5. Я имел в виду ,если один конец пружины зажать в тисках,а второй конец выгнуть ,тогда получится большой проем ,может и получится впихнуть пневмоподушку.Когда соберусь делать ,то все покажу наглядно.
  6. В сервисе хочу увеличить дальность автозапуска и хотел отшить стойки ,так - как стоят простые бильштайн ,но пришла другая идея впихнуть в пружину пневмоподушку и компрессор иногда будет подкачивать.Подушки куплены ,но как оказалось пружина в конце идет на сужение ,а подушка жестковата 110мм диаметр и через отверстие в пружине 60мм не пролезет.Есть последний вариант снять пружину и попробовать вывернуть ее ,тогда будет большая ширина и сплюснуть подушку и попытаться запихнуть.Вы конечно поняли ,что сначала создаем проблему ,а потом ищем пути для ее решения.Но с другой стороны идея не плохая.
  7. По работе надо в Москву ,решил на авто ехать ,думаю,что снег не помеха ,но лопату на всякий случай возьму.Записался в 3к сервис на электролитном на пятницу ,послушаю,что скажут специалисты ,а вдруг пригодится.
  8. Имеется в виду ослабла гайка хвостовика редуктора ,куда кардан прикручивается ???
  9. да ,точно. Чтобы развеять сомнение ,смотрите диаметр шлицевой и количество шлицев ,количество болтов крепления главной пары
  10. Интересно,почему на сервисе мне сказали,что для того ,чтобы убрать ошибку по подвеске ( другие стойки стоят ) нужно покупать эти кредиты .
  11. Случайно нашел заднюю блокировку ,думаю будет интересно тем ,у кого вышел из строя редуктор и в место него можно поставить блокирующий диференциал. https://www.summitracing.com/parts/pwt-gt201030/make/cadillac/model/escalade/year/2013
  12. Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,для того ,чтобы изменить программу работы двигателя ( поковыряться в его мозгах ) мне говорят,что нужен какой то порт ,который соединяется с портом GM или это не так ?.Если к примеру ,я приеду к специалисту ,у которого есть дилерское оборудование или аналоговое ,ему для того ,чтобы залезть и поковыряться в блоке управления двигателем - нужна связь с GM ??? А что это такое ? ( ссылка ) https://www.summitracing.com/parts/hpt-m021-000-02/make/cadillac/model/escalade/year/2013
  13. По этому поводу ,я уточнял у специалистов по тормозам ,они то же самое сказали.
  14. Но на десятку дороже 405 диск составной.
  15. В эту цену входит диск 380мм и 6 поршневой суппорт ,колодки и шланги. Вопрос ,в том ,как оно ходит ? Может при первом экстренном торможении диск поведет ?
  16. Рассматриваю замену тормозов на эскалейд и нашел объявление за 100т.р Если у кого есть опыт ,какие положительные и отрицательные моменты ? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tormoznaya_sistema_brembo_gt_6_cadillac_escalade_3_2167290490 Интересно,как ходит тормозной диск ,он разборной и есть возможность менять тормозной элемент .Но мне кажется,что из-за этого его легче поведет.
  17. Пришло 2 комплекта с Америки ,один продаю за ненадобностью.Кому интересно ,звоните 89508469839 Отправлю транспортной.
  18. Эту жижу я пробовал на других моторах и не помогало вообще .А что касается смены масла ,то даже не знаю,на какое менять,лил тоже не из дешевых,правда вязкость 5х40 мы на юге живем.
  19. Здравствуйте товарищи ,на холодную стали постукивать компенсаторы и через минуту перестают ,пробег 200т.км Это пора менять ,или может масло не соответствует ??? И еще ,заметил ,что появился люфт в задней полуоси.Я не в курсе редуктор там с LSD блокировкой ,или без ,но в чем то есть выработка Может кто знает ?
  20. Я пользуюсь присадками ХАДО ,сначала форда вылечил.Первое ,что сделал ,это залил промывку и 300 км катался .А потом со сменой масла ,залил присадку .Многие говорили ,что если давать обороты кадиллаку ,то никуда не деться от расхода масла. Ездил в Питер ,сейчас Подмосковье и все хорошо.А до этого проезжал 800км и половину уровня не было. Как ни странно,мне идет еще один набор проводов ,я не думал ,что эти провода через год ,но попадут ко мне ,поэтому купил еще один набор Такие же усиленные 8.5мм и 50 ОМ сопротивление.
  21. Здравствуйте дорогие товарищи ! По дороге в Подмосковье с Таганрога произошли интересные события.Были завораживающие цифры у эскалейда и удался активный отдых в Рогозинино на базе Империал ,где по мимо шикарной природы и спорт комплекса , была удачная рыбалка форели.В итоге рыбу и икру засолили и сейчас по приезду домой готовим роскошную уху.Как всегда не обошлось без ложки дегтя ,туда доехали хорошо ,отдохнули прекрасно,боевой конь не подвел,ноздри раздувал по полной.А когда возвращались обратно и проехали все области и въехали в Ростовскую область ,дорога жуткая ,пробки от низкого трафика дикие .И сразу мысли - и как мы тут живем ??? надеюсь ,что скоро все поправится в лучшую сторону.За время отдыха боевой конь Кэди немного заскучал ,но домой довез с ветерком ,теперь ,что касается технического состояния ,при покупке авто , мне показалось,что мотор берет немного масла при больших оборотах ,после неоднократной замены масла с промывкой и добавлением присадок ,которые я добавлял ,уровень остался на прежнем месте .таким образом решил серьезную проблему ,многие со мной согласятся.Но появился какой то шумок ,со стороны заднего редуктора , когда обороты двигателя 2500 по трассе .До и после не слышно . на стоянке постучав по колесу чувствовался люфт полуоси .Думаю,что пора заказывать подшипники заднего редуктора и клипсы полуосей .А сегодня получил провода на свечи,которые заказывал год назад в аккадемия плюс и когда они мне прислали половину груза и не того производителя ,я обратился в компанию по защите прав потребителей и через год мне пришли качественные свечные провода .Подарок для кэди.
  22. Сколько стоят такие фары,это новые ?
  23. Здравствуйте товарищи ,на следующий год хочу поставить увеличенный радиатор АКПП на эскалейд подскажите номерок детали .Я так понял,что дополнительные соединители не нужны ,подсоединяется к штатным трубкам.