Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 20 сентября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2016 Вот наши Корейские друзья на месте, ламопчки галоген самые обычные, цоколь HB4, световая граница супер ровная, галочки нету! Ставится в родные крепежи требует минимальной доработки 922022F200 надо две штуки , прекрасно влазит в родные маски ПТФ. Полный отчет чуть позже, пока несколько фоток на машине и света. @isakov_evga Жень дописывай сюда номера, явки пароли, и свой инстал, я жду своих фоток от Лехи и тож залью Cadillac, isakov_evga и 5088043 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2016 да забыл) делал в @LightsLab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2016 Птф чистоКсенон Вместе, блин расфокус [emoji15] [emoji44] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app DimanMen и sprite_by отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2016 Шикарный свет!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Размер переходника в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Только что, UnBreak сказал: Размер переходника в студию! это вопрос к @LightsLab я не смог присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: это вопрос к @LightsLab я не смог присутствовать к @isakov_evga скорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 к @isakov_evga скорее))) Надо сфоткать наброски, кстати если использовать галоген, то лучше линзу перевернуть, если ксенон, то лучше не делать. Сфоткаю наброски от руки с размерами, там делов не много, я думаю осилишь без каких либо проблем.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 1 минуту назад, isakov_evga сказал: Надо сфоткать наброски, кстати если использовать галоген, то лучше линзу перевернуть, если ксенон, то лучше не делать. Сфоткаю наброски от руки с размерами, там делов не много, я думаю осилишь без каких либо проблем. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia заказал туманки, по 1 490 за штуку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 к @isakov_evga скорее))) У лайтслаба крепёж проще и говорят даже светит лучше))) Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: У лайтслаба крепёж проще и говорят даже светит лучше))) Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app ну я же в лайтслаб не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 ну я же в лайтслаб не поеду) Да я думаю помогут советами и идеями без проблем если попросить, воронеж не бункер без связи)Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: Да я думаю помогут советами и идеями без проблем если попросить, воронеж не бункер без связи) Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Воронеж-то нет, а вот Бобров... =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 В 05.12.2016 at 15:06, UnBreak сказал: заказал туманки, по 1 490 за штуку... Не подскажешь где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 Только что, Виктор116 сказал: Не подскажешь где заказывал? я на zzap.ru покупал с доставкой в офис привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 47 минут назад, Maxim сказал: я на zzap.ru покупал с доставкой в офис привезли Код не подскажете? (прозрачных корейских) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 11 минуту назад, Виктор116 сказал: Код не подскажете? (прозрачных корейских) @isakov_evga подскажи плиз, я буду искать вечность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 [mention=677]isakov_evga[/mention] подскажи плиз, я буду искать вечность))) 922022F200 надо две штуки.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Код не подскажете? (прозрачных корейских) 922022F200.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Виктор116 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) по коду это правая птф. точно 2 правых надо? Изменено 24 января 2017 пользователем Виктор116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 по коду это правая птф. точно 2 правых надо? Одинаковые они, без разницыSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) В 23.01.2017 at 16:48, Виктор116 сказал: Не подскажешь где заказывал? На экзисте =) В 24.01.2017 at 22:37, Maxim сказал: Одинаковые они, без разницы Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ну да, внешний крепеж хунадевский убирается же Изменено 26 января 2017 пользователем UnBreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 Вариант со светодиодами isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 Вариант со светодиодами Со светодиодами мне кажется света мало...отражатель не корректно формирует пучек света и заливка плохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 1 час назад, isakov_evga сказал: Со светодиодами мне кажется света мало...отражатель не корректно формирует пучек света и заливка плохая! Да, согласен. Ожидал что света будет больше. Но ставил родную галогенку и светодиод светит заметно ярче. Может еще потому что птф светят вниз (смотрел у тех кто ставил свето-теневая граница немного выше). По поводу пучка света ско рей всего из-за того что светодиоды с двух сторон, надо попробовать светодиоды с тремя сторонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2017 Да, согласен. Ожидал что света будет больше. Но ставил родную галогенку и светодиод светит заметно ярче. Может еще потому что птф светят вниз (смотрел у тех кто ставил свето-теневая граница немного выше). По поводу пучка света ско рей всего из-за того что светодиоды с двух сторон, надо попробовать светодиоды с тремя сторонами. Может конечно фото неудачное, но выглядит что то как ксенон в девятке [emoji52] линза вроде должна давать хорошую стг и с диодом, любым даже кривым.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.