Cadillac House Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2018 Как оплатить амортизаторы и сколько с доставкой в город Тарко-сале Ямало-Ненецкого АО Оплата на карту сбербанка, доставка в зависимости от транспортной компании.Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2018 Здравствуйте. Жабры на эскалейд 09 есть? Правая осталась 3000рубSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_IRK38 Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2018 Жаль, нужно две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2018 На cts2 3.6 awd Рулевая рейка с тягами Бу - в шикарном состоянии Или новая Рейка б/у 40000км без тяг 12000рубSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2018 Здравствуйте! Скиньте реквизиты сберкарты. Хочу оплатить амортизаторы. За доставку в Тарко-сале оплачу при получении. Гурьянов Д. Г. 89220626252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2018 Здравствуйте! Скиньте реквизиты сберкарты. Хочу оплатить амортизаторы. За доставку в Тарко-сале оплачу при получении. Гурьянов Д. Г. 89220626252 5469380084978641Елена АлександровнаСбербанкSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2018 Деньги перевёл. Сообщите как отправите амортизаторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2018 Деньги перевёл. Сообщите как отправите амортизаторы! Принял, хорошоSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targetSTS Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 есть ли замок капота на STS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2018 В 22.10.2016 в 00:22, Cadillac House сказал: ВНИМАНИЕ!!!! - Доставка запчастей из США. Лёгкий груз самолётом 12$ за кг (будут объёмы, будет дешевле), срок 1.5-2недели, каждый четверг вылетает самолёт. Тяжёлый и объёмный груз морем 5$ за кг, срок 1.5-2месяца. Везём всё, кроме: наркотики, оружие и сложно-электронные приборы на которые нужен сертификат. Как оформить заказ? Вариант 1: Находим лот, нужную вещь (к примеру на Ebay). Оплачиваем непосредственно продавцу. Указываем наш адрес склада в Штатах (подробнее при заказе). Далее дело за мной и спустя 1.5-2недели (если самолёт) вы получаете свой заказ. Вариант 2 (+10% к стоимости товара). Находим лот, нужную вещь (к примеру на Ebay), либо отправляем запрос мне, я нахожу. Оплачиваем непосредственно мне. Далее дело за мной и спустя 1.5-2недели (если самолёт) вы получаете свой заказ. В общем всё просто, если есть вопросы, пишите в этой теме. Ещё есть прайс склад GM в США. Кого заинтересует, лично пришлю 89645758928 Viber, Whatsapp Добрый день. Какой адрес указать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2018 Как вот это преобрести. И цена конечная.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2018 Как вот это преобрести. И цена конечная.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app 13000руб в наличииSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 8 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2018 Написал в личкуSent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2018 21 минуту назад, Владимир Кукушкин сказал: Написал в личку Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app личка закрыта, тел в 1 сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2018 Добрый день! Вот такие у меня задние пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2018 Добрый день! Вот такие у меня задние пружины. У меня есть 10356529Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile appТоже сркс только подвеска другаяSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2018 Добрый день! Это б/у ? Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonsv93 Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Здравствуйте! Интересуют цены и возможности доставки коленвала на CTS 2008 в Беларусь, Минск. Номер детали - 12661875. Спасибо! Изменено 29 октября 2018 пользователем antonsv93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2018 Добрый день! Это б/у ? Какая цена? Да б/у по 1500Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2018 Здравствуйте! Интересуют цены и возможности доставки коленвала на CTS 2008 в Беларусь, Минск. Номер детали - 12661875. Спасибо! 70000руб заказ 1-2дняВ Беларусь деловые линии возятSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonsv93 Опубликовано: 30 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2018 http://cadillachouse.com/index.php?route=product/product&path=59&product_id=87 Из каких компонентов собран мотор (новые/старые), какая гарантия после покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2018 http://cadillachouse.com/index.php?route=product/product&path=59&product_id=87 Из каких компонентов собран мотор (новые/старые), какая гарантия после покупки? Не проходит ссылка, который за 200? НовыйSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Опубликовано: 30 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2018 Есть возможность замерить высоту пружин? Просто они б/у и тоже могут быть уставшие как мои! А цена очень интересная! По спецификации они ко мне подходят, но опять же у меня авто с мрц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2018 Есть возможность замерить высоту пружин? Просто они б/у и тоже могут быть уставшие как мои! А цена очень интересная! По спецификации они ко мне подходят, но опять же у меня авто с мрц. 38.5смSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmiga Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2018 Здравствуйте!нужны цепи ГРМ на srx 2014Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.