panziuzia Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля (изменено) Стал периодически замечать странный запах от авто после поездки. Запах мимолетный, быстроисчезающий, но точно от моего каддика. Я бы назвал его "железнодорожный запах", так пахнет буксовый узел вагонов на "железке", или в метро. Даже не паленой резины, а что-то отдаленно напоминающее... Какие могут быть варианты? Спасибо. Изменено 10 февраля пользователем panziuzia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Может масло? У меня было что из клапаной крышки капало на выпуск, испарялось и запах был в салоне panziuzia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 9 минут назад, lsitnik сказал: Может масло? У меня было что из клапаной крышки капало на выпуск, испарялось и запах был в салоне Да, забыл добавить - в салоне запаха нет. Мотор чистый... Колодки? Сайленты в рычагах? Но заеду в пнд на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля upd запаха вроде нет, но эта с*ка НЕ ЕДЕТ нифига. заипала! за зиму умер обогрев сидений, зеркало водителя не складывается, ремонт на ремонте при пробеге в 115 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 10 часов назад, panziuzia сказал: Я бы назвал его "железнодорожный запах", так пахнет буксовый узел вагонов на "железке", или в метро. Даже не паленой резины, а что-то отдаленно напоминающее... Это реагенты на катализаторах так воняют А обогрев сидений умирает, если коленями ходить по сидушке А зеркало умирает, если его пытаться сложить тогда, когда оно сковано льдом. Машина тут совсем не причем Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1) запах появлялся впервые до зимы, появился - подумал показалось. не показалось. хотя теоретически можно предположить, что у меня просто опухоль головного мозга и мне все это мерещится. 2) не имею моды ползать коленями по сиденьям - не вижу повода и причины так поступать 3) зимой вообще не пользовался машиной. стояла в гараже. за окном +6. какой лед? Ваши беспредметные обобщения и странные выводы немного удручают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 19 часов назад, panziuzia сказал: 1) запах появлялся впервые до зимы, появился - подумал показалось. не показалось. хотя теоретически можно предположить, что у меня просто опухоль головного мозга и мне все это мерещится. 2) не имею моды ползать коленями по сиденьям - не вижу повода и причины так поступать 3) зимой вообще не пользовался машиной. стояла в гараже. за окном +6. какой лед? Ваши беспредметные обобщения и странные выводы немного удручают. Просто это самые распространеные причины поломок данных Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.