странный запах

panziuzia

Рекомендованные сообщения

Стал периодически замечать странный запах от авто после поездки. Запах мимолетный, быстроисчезающий, но точно от моего каддика. Я бы назвал его "железнодорожный запах", так пахнет буксовый узел вагонов на "железке", или в метро. Даже не паленой резины, а что-то отдаленно напоминающее... Какие могут быть варианты? Спасибо.

Изменено пользователем panziuzia

Может масло? У меня было что из клапаной крышки капало на выпуск, испарялось и запах был в салоне

9 минут назад, lsitnik сказал:

Может масло? У меня было что из клапаной крышки капало на выпуск, испарялось и запах был в салоне

Да, забыл добавить - в салоне запаха нет. Мотор чистый... Колодки? Сайленты в рычагах? Но заеду в пнд на сервис.

upd запаха вроде нет, но эта с*ка НЕ ЕДЕТ нифига. заипала! за зиму умер обогрев сидений, зеркало водителя не складывается, ремонт на ремонте при пробеге в 115 к. 

10 часов назад, panziuzia сказал:

Я бы назвал его "железнодорожный запах", так пахнет буксовый узел вагонов на "железке", или в метро. Даже не паленой резины, а что-то отдаленно напоминающее...

Это реагенты на катализаторах так воняют

А обогрев сидений умирает, если коленями ходить по сидушке

А зеркало умирает, если его пытаться сложить тогда, когда оно сковано льдом. 

Машина тут совсем не причем

1) запах появлялся впервые до зимы, появился - подумал показалось. не показалось. хотя теоретически можно предположить, что у меня  просто опухоль головного мозга и мне все это мерещится.

2) не имею моды ползать коленями по сиденьям - не вижу повода и причины так поступать

3) зимой вообще не пользовался машиной. стояла в гараже. за окном +6. какой лед?

Ваши беспредметные обобщения и странные выводы немного удручают.

19 часов назад, panziuzia сказал:

1) запах появлялся впервые до зимы, появился - подумал показалось. не показалось. хотя теоретически можно предположить, что у меня  просто опухоль головного мозга и мне все это мерещится.

2) не имею моды ползать коленями по сиденьям - не вижу повода и причины так поступать

3) зимой вообще не пользовался машиной. стояла в гараже. за окном +6. какой лед?

Ваши беспредметные обобщения и странные выводы немного удручают.

Просто это самые распространеные причины поломок данных

• 1 year later...

Здравствуйте. Такая же проблема, запах ,толи сцепления , толи горелой проводки со стороны левого заднего колеса, не могу найти причину.

16 часов назад, Nikita_174 сказал:

Здравствуйте. Такая же проблема, запах ,толи сцепления , толи горелой проводки со стороны левого заднего колеса, не могу найти причину.

тормоза, колодки ручника смотрите, ну и проводка там есть на парктроники, а так по зиме обычно химия на выхлоп воняют или на горячие тормоза

07.03.2025 в 02:56, Nikita_174 сказал:

запах ,толи сцепления , толи горелой проводки со стороны левого заднего колеса, не могу найти причину.

После поездки сравните температуру тормозных дисков на всех колёсах 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас