panziuzia Опубликовано: 10 февраля 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) Стал периодически замечать странный запах от авто после поездки. Запах мимолетный, быстроисчезающий, но точно от моего каддика. Я бы назвал его "железнодорожный запах", так пахнет буксовый узел вагонов на "железке", или в метро. Даже не паленой резины, а что-то отдаленно напоминающее... Какие могут быть варианты? Спасибо. Изменено 10 февраля 2024 пользователем panziuzia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 10 февраля 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2024 Может масло? У меня было что из клапаной крышки капало на выпуск, испарялось и запах был в салоне panziuzia отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2024 9 минут назад, lsitnik сказал: Может масло? У меня было что из клапаной крышки капало на выпуск, испарялось и запах был в салоне Да, забыл добавить - в салоне запаха нет. Мотор чистый... Колодки? Сайленты в рычагах? Но заеду в пнд на сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2024 upd запаха вроде нет, но эта с*ка НЕ ЕДЕТ нифига. заипала! за зиму умер обогрев сидений, зеркало водителя не складывается, ремонт на ремонте при пробеге в 115 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 10 февраля 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2024 10 часов назад, panziuzia сказал: Я бы назвал его "железнодорожный запах", так пахнет буксовый узел вагонов на "железке", или в метро. Даже не паленой резины, а что-то отдаленно напоминающее... Это реагенты на катализаторах так воняют А обогрев сидений умирает, если коленями ходить по сидушке А зеркало умирает, если его пытаться сложить тогда, когда оно сковано льдом. Машина тут совсем не причем Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2024 1) запах появлялся впервые до зимы, появился - подумал показалось. не показалось. хотя теоретически можно предположить, что у меня просто опухоль головного мозга и мне все это мерещится. 2) не имею моды ползать коленями по сиденьям - не вижу повода и причины так поступать 3) зимой вообще не пользовался машиной. стояла в гараже. за окном +6. какой лед? Ваши беспредметные обобщения и странные выводы немного удручают. Nikita_174 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 11 февраля 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2024 19 часов назад, panziuzia сказал: 1) запах появлялся впервые до зимы, появился - подумал показалось. не показалось. хотя теоретически можно предположить, что у меня просто опухоль головного мозга и мне все это мерещится. 2) не имею моды ползать коленями по сиденьям - не вижу повода и причины так поступать 3) зимой вообще не пользовался машиной. стояла в гараже. за окном +6. какой лед? Ваши беспредметные обобщения и странные выводы немного удручают. Просто это самые распространеные причины поломок данных Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_174 Опубликовано: В четверг в 15:56 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 15:56 Здравствуйте. Такая же проблема, запах ,толи сцепления , толи горелой проводки со стороны левого заднего колеса, не могу найти причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В пятницу в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 08:21 16 часов назад, Nikita_174 сказал: Здравствуйте. Такая же проблема, запах ,толи сцепления , толи горелой проводки со стороны левого заднего колеса, не могу найти причину. тормоза, колодки ручника смотрите, ну и проводка там есть на парктроники, а так по зиме обычно химия на выхлоп воняют или на горячие тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: В пятницу в 23:56 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 23:56 07.03.2025 в 02:56, Nikita_174 сказал: запах ,толи сцепления , толи горелой проводки со стороны левого заднего колеса, не могу найти причину. После поездки сравните температуру тормозных дисков на всех колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас