besik_086 Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа После прошивки проехал 5000 км. Главный тест по расходу был МСК-РНД (1100 км). Средний расход 13,5 при стабильной скорости на круизе 150 км/ч, с периодическими ускорениями до 200 км/ч. Далее в Ростовских пробках расход стал 14,5 без кондера Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа спасибо, да по расходу новые версии прошивки стали вообще приятные! besik_086 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Пока лето и можно погонять посуху апну, заруливаем Сокол/Бабушкинская, в теч часа обычно все готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vp_cf Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября (изменено) Прошился у Максима ! Сказать, что был приятно удивлён, вообще ничего не сказать ) машина наконец-то поехала, нажимаешь на педаль газа и она мчит, а не просто ревет)) ощущение, что раньше я ездил с прицепленным домой на колёсах, а теперь его оставил на парковке!!! У кого 2.8, как у меня, то вообще не стоит думать, а срочно, прям срочно надо прошивать!! Изменено 6 октября пользователем vp_cf Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Класс, спасибо за отзыв 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Сегодня зашил Что порадовало Холостые очень спокойные стали Я даже не сразу понял, что авто завёл Расход упал чуть, хотя сегодня я ездил либо пробки, либо газ в пол Откаты зажигания тоже уменьшились сильно с -8 до -2 Коробка стала работать сильно лучше На драйве теперь мягкий не задумчивый старт, на спорте товарняк въезжает в зад, стартует теперь спокойно с пробуксовкой даже Кароч вложение стоящее В потоке теперь на ситике могу ездить как на фтайпе До прошивки только при ручном выборе передачи, так как коробка долго думала Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 21 час назад, mndswp сказал: потоке теперь на ситике могу ездить как на фтайпе Интересно что Катя скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Взяли в работу STS 3.6L, на LY7 скоро обкатаем прошивку попробуем посмотреть 4.6) Взбодрим старичков! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivansailor Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Десять лет ездил с чеком после вырезанных катализаторов. Когда требовался автозапуск, пользовался ОБДшкой, а так – забил. На днях заехал к Максу, чтобы протестить замененный насос гур и заодно перепрошить машину. 40 минут работы и я получил абсолютно новую машину. Расход с 15 упал до 12-13, на холостых движка почти не слышно, коробка переключает плавно. Само собой пропал чек. Очень жаль, что сделал это на пробеге 215 тыс, а не раньше. Спорт режим еще не пробовал, до сотки на время не засекал. Спасибо! Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Спасибо за отзыв, расход для 3.6 по городу рекордный буквально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.