Sonik362 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 Добрый день! Друзья, нагрузили меня тут в шеви + таким списком. В сязи с этим возникла проблема, нужно знать каталожные номера запчастей, для заказа. В сервисе сказали, что они не могут это сообщить, тк они заказывают в GM и там могут быть по номеру разные ЗЧ итд итп. Короче фиг бы с ними. Кто может подсказать что то по существу на Cadillac BLS. Только по подвеске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 В чем проблема то? подвеска индентичка 9-3, стойки только бывают трех видов но подходят все, отличаются только жесткостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 список то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 Пишите что надо, поможем номерами или запчастями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 на д2 нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 Может дождемся списка топикстартера? Пусть выложит список из Ш+ и пройдемся тогда по нему...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 2 часа назад, REMUS сказал: Может дождемся списка топикстартера? Пусть выложит список из Ш+ и пройдемся тогда по нему...? 2 часа назад, Maxim сказал: на д2 нашел А я прикреплял фото и списка и меня в Ш+ Хз кто удалил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 Только что, Sonik362 сказал: Хз кто удалил ((( ты два поста создал, 1 я снес но и там списка не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: ты два поста создал, 1 я снес но и там списка не было был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 Только что, Sonik362 сказал: был и темы две было, явно у тя чета не прогрузилось норм, темы две бомбанул пикчу не залил, во второй теме вообще картинок не было, тут некому их удалять ни по правам ни по желаниям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 21 час назад, Sonik362 сказал: был VIN напишите для программы мне, можно в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 Только что, REMUS сказал: можно в лс. ЛС нету, или по телефону/емейлу или сюда можно скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2016 Только что, Maxim сказал: ЛС нету ссори, запамятовал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.