Maxim Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2016 Получилось так, что завтра встречаемся я Вася @basilevs и Сергей @Sergey Kos на тему фотографии, решили после заехать в Bake n Roll наше старое доброе проверенное место на ВДНХ, все кто сможет присоединяйтесь с 18 часов отметим НГ чутка, ресторан в курсе, так что с местами помогут, будет играть DJ, в меню мясо, кальяны, кто с трезвым водителем может и на грудь принять)))) ежели будет настроение можно и поехать на продолжение! Адрес ул. Академика Королева д10. Sergey Kos и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2016 о, я если буду рядом, то подскачу!) Sergey Kos и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Эх, жалко, я не в Москве((Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Мы так упахались в полях и лесах, что не осилили уже Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app сыч, Mashka и basilevs отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.