ishekotov Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Добрый день)Помогите советом)Хочу приобрести кадиллак цтс 2006 года 2,8 215 л/с. Куда смотреть на что обратить внимание?Какие болячки у этого авто?Как дороги запчасти и в наличии ли они? До этого у меня додж магнум был)А с этим авто не знаком. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Не стоит брать первый cts авто очень сырой был. Много глюков и проблем. Смотрите уж лутше в сторону cts2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishekotov Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 Совсем плох?Не подскажешь чем?В чем у них проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2016 На какую сумму рассчитываете?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishekotov Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2016 Есть цитик 2006 года хочет в пределах 320-350 тысяч.Хочу узнать в чем у них проблемы и как дороги запчасти?)То что авто не рентабельно это я уже понял,но есть желание стать обладателем данного авто.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2016 Есть цитик 2006 года хочет в пределах 320-350 тысяч.Хочу узнать в чем у них проблемы и как дороги запчасти?)То что авто не рентабельно это я уже понял,но есть желание стать обладателем данного авто.)) За эти деньги, я на 90% уверен, что там "дрова", с которыми даже по пьяни не стоит связыватьсяSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishekotov Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2016 Посмотрел я его.Проблема в централке-правую сторону не закрывает.Плюс хозяин зачем то разобрал заднюю дверь-все это лежит в багажнике.Может из за этого глючить централку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2016 54 минуты назад, ishekotov сказал: Посмотрел я его.Проблема в централке-правую сторону не закрывает.Плюс хозяин зачем то разобрал заднюю дверь-все это лежит в багажнике.Может из за этого глючить централку? да какой-нить моторчик двери сломался, у цтс2 тож самое вечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishekotov Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2016 и дорога починка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2016 2 часа назад, ishekotov сказал: и дорога починка? смотря что сломалось, у второго ломается микрик ручки это 3 копейки или сам замок это тыщ 5-8 а может и 10 если покупать на экзисте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2016 CTS1 глючный авто, с постоянно какими то проблемами, вообщем сырой он был. Ценник тут не причем он хоть 100к может быть ибо совсем не ликвид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maverick90 Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2018 Всем привет. Ликвид, не ликвид - дело вторичное. Есть 2 авто на выбор 2,8 и 3,2. Есть инфа какой мотор менее проблемный? Какие беды вообще с авто(глючные авто - звучит крайне расплывчато). Что по з/ч? От каких то авто подходит та же допустим подвеска? Дорогая от кузовня? Спасибо Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2018 Брать только 3,2. Движок миллионник и едет, как 3,6 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Чувак из Тулы продаёт как раз первый ситик с двумя комплектами колёс на спицах. Если интересно, скину контакт. Авто у него ухоженный, но как и писали выше, потом тяжело продавать. Изменено 2 июля 2018 пользователем NORDctsCOUPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maverick90 Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2018 Из Питера в Тулу ехать - такое себе удовольствие) продать в общем то не проблема если сдавать в трейд ин в дальнейшем. Вот вопрос по з/ч все ещё актуален. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.