Maxim Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, REMUS сказал: Откуда стартуем ориентировочно и как едем, по М4? Да м4 платная, сейчас добавлю точку встречи в топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 C собой радиостанции берете обычные 433 или просто молча колонной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, REMUS сказал: C собой радиостанции берете обычные 433 или просто молча колонной?) вотсап группа, в ней разговорчики голосом норм идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, Maxim сказал: вотсап группа, в ней разговорчики голосом норм идет Я понял что не как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, REMUS сказал: Я понял что не как у всех а есть еще Zello ваще из мобилы рация становится, огонь! А рации 19 век, ездил я с ними, к половине пути половины этих раций нет в эфире, то батарейка села, то настройки сбились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, Maxim сказал: а есть еще Zello ваще из мобилы рация становится, огонь! А рации 19 век, ездил я с ними, к половине пути половины этих раций нет в эфире, то батарейка села, то настройки сбились... Ну я не знаю какие настройки у кого сбились))), видимо не те рации были у Вас, тем более если они из 19 века, возможно к ним еще шла ручная динамо машина? Съездов я проводил около 20-ти наверное и все огонь, а вот та же Zello работает только в зоне покрытия сотовой связи того или иного оператора, плюс это мобильный Интернет... Ну ватсап так ватсап, я просто спросил))))) Мобильный Интернет не в плане денег, а в плане что с его покрытием еще хуже... мобильный-то не везде берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, REMUS сказал: Ну я не знаю какие настройки у кого сбились))), видимо не те рации были у Вас, тем более если они из 19 века, возможно к ним еще шла ручная динамо машина? Съездов я проводил около 20-ти наверное и все огонь, а вот та же Zello работает только в зоне покрытия сотовой связи того или иного оператора, плюс это мобильный Интернет... Ну ватсап так ватсап, я просто спросил))))) интернет по всей россии давно стоит 300 рублей, это пару капель топлива в наши топки, связь на м4 вполне нормульная, да и не 20 экипажей нас едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 1 минуту назад, REMUS сказал: Ну я не знаю какие настройки у кого сбились))), видимо не те рации были у Вас, тем более если они из 19 века, возможно к ним еще шла ручная динамо машина? Съездов я проводил около 20-ти наверное и все огонь, а вот та же Zello работает только в зоне покрытия сотовой связи того или иного оператора, плюс это мобильный Интернет... Ну ватсап так ватсап, я просто спросил))))) Мобильный Интернет не в плане денег, а в плане что с его покрытием еще хуже... мобильный-то не везде берет... Вот! Вот правильный человек! У меня в машине всегда болтаются пара Midland'ов ручных, и на дальние поездки Alan 42 с выносной антенной REMUS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: Вот! Вот правильный человек! У меня в машине всегда болтаются пара Midland'ов ручных, и на дальние поездки Alan 42 с выносной антенной дальнобой всегда с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: Вот! Вот правильный человек! У меня в машине всегда болтаются пара Midland'ов ручных, и на дальние поездки Alan 42 с выносной антенной Идеальный набор! Все правильно! Смотрел Кадиллак в аренду что-бы быть в "рамках" встречи, все от 10000р./сутки, так что поедем на обычной A4. Дешево и экономично) Лучше там на отдых потрачу)) UnBreak и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Возьму с собой парочку 433, может пригодится кому... Изменено 14 февраля 2017 пользователем REMUS UnBreak отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 у меня тож какие мидленды валялись, поищу у одной аккум мертвый правда почти :((( REMUS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 58 минут назад, Maxim сказал: дальнобой всегда с тобой При поездках на дальние расстояния реально помогает не заснуть, если болтаешь на 15 канале с кем-нибудь REMUS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 И тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Только что, REMUS сказал: И тишина фотки будут в другой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Итак, так как все приезжали уезжали в разное время, то пришлось отложить розыгрышь до конца тусовки, участников было не очень много поэтому шансы были велики, из Москвы выехало 5 экипажей, 2 из которых организаторы/партнеры и есессно мы не участвуем))) итого бесплатный бенз разыгрывается между и шансы у каждого 33.33...% 1. @NORDctsCOUPE 2. @quantum 3. Elina (CTS Coupe) генератор случайного числа из диапазона 1-3 http://randstuff.ru/number/ выдал 1, поздравляем @NORDctsCOUPE А среди встречающей стороны разыгрывается комплект одежды и клубной атрибутики! 1. @UnBreak 2. @crunkkot 3. @Saymon генератор случайного числа из диапазона 1-3 http://randstuff.ru/number/ выдал 3, поздравляем @Saymon Отдельные респекты конечно и подарок на дере (уже сегодня) отправим Теме @UnBreak и Кристине, что организовывали в поте лица наш досуг Всем спасибо за поездку, завтра создам Тему с фотками, если кто готов сделать это раньше, велкам в фотораздел поездок по России http://teamcadillac.ru/forum/46-foto-otchetyi-i-obsuzhdenie/ bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 6 минут назад, Maxim сказал: Итак, так как все приезжали уезжали в разное время, то пришлось отложить розыгрышь до конца тусовки, участников было не очень много поэтому шансы были велики, из Москвы выехало 5 экипажей, 2 из которых организаторы/партнеры и есессно мы не участвуем))) итого бесплатный бенз разыгрывается между и шансы у каждого 33.33...% 1. @NORDctsCOUPE 2. @quantum 3. Elina (CTS Coupe) генератор случайного числа из диапазона 1-3 http://randstuff.ru/number/ выдал 1, поздравляем @NORDctsCOUPE А среди встречающей стороны разыгрывается комплект одежды и клубной атрибутики! 1. @UnBreak 2. @crunkkot 3. @Saymon генератор случайного числа из диапазона 1-3 http://randstuff.ru/number/ выдал 3, поздравляем @Saymon Отдельные респекты конечно и подарок на дере (уже сегодня) отправим Теме @UnBreak и Кристине, что организовывали в поте лица наш досуг Всем спасибо за поездку, завтра создам Тему с фотками, если кто готов сделать это раньше, велкам в фотораздел поездок по России http://teamcadillac.ru/forum/46-foto-otchetyi-i-obsuzhdenie/ эээй, Уася, зачем Семену шмот? Он и так весь значками облеплен по самое не могу)))) шучу))) поздравляю!!!!!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 8 часов назад, UnBreak сказал: эээй, Уася, зачем Семену шмот? Он и так весь значками облеплен по самое не могу)))) шучу))) поздравляю!!!!!!! Какие вопросы Артемджан в след раз разыгрываем запас шаурмы на месяц UnBreak и Saymon отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 8 часов назад, Maxim сказал: Итак, так как все приезжали уезжали в разное время, то пришлось отложить розыгрышь до конца тусовки, участников было не очень много поэтому шансы были велики, из Москвы выехало 5 экипажей, 2 из которых организаторы/партнеры и есессно мы не участвуем))) итого бесплатный бенз разыгрывается между и шансы у каждого 33.33...% 1. @NORDctsCOUPE 2. @quantum 3. Elina (CTS Coupe) генератор случайного числа из диапазона 1-3 http://randstuff.ru/number/ выдал 1, поздравляем @NORDctsCOUPE А среди встречающей стороны разыгрывается комплект одежды и клубной атрибутики! 1. @UnBreak 2. @crunkkot 3. @Saymon генератор случайного числа из диапазона 1-3 http://randstuff.ru/number/ выдал 3, поздравляем @Saymon Отдельные респекты конечно и подарок на дере (уже сегодня) отправим Теме @UnBreak и Кристине, что организовывали в поте лица наш досуг Всем спасибо за поездку, завтра создам Тему с фотками, если кто готов сделать это раньше, велкам в фотораздел поездок по России http://teamcadillac.ru/forum/46-foto-otchetyi-i-obsuzhdenie/ Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду свой приз с нетерпением! Андрей, поздравляю с выигрышем горючки!!! Изменено 28 февраля 2017 пользователем Saymon Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, Maxim сказал: Какие вопросы Артемджан в след раз разыгрываем запас шаурмы на месяц La Kebab ждет вас!)))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот это хорошее начало недели))) Спасибо,Семён)) UnBreak и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 Победители, @NORDctsCOUPE и @Saymon просьба отписать в личку, расход бенза и реквизиты, а Семену размер майки/поло и желаемый дизайн, новый/старый, предпочтения в цветах! isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 Победители, [mention=76]NORDctsCOUPE[/mention] и [mention=61]Saymon[/mention] просьба отписать в личку, расход бенза и реквизиты, а Семену размер майки/поло и желаемый дизайн, новый/старый, предпочтения в цветах! Я хочу купить поло рубашку[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.