Boris Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 Высушить феном, найти причину, трещину или типа того, заклеить) можно заменить на новую если лень морочиться в @BGT Workshop или @LightsLab или @app90 или @REMUS кто ближе, на карте в шапке все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boris Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 Высушить феном, найти причину, трещину или типа того, заклеить) можно заменить на новую если лень морочиться в [mention=844]BGT Workshop[/mention] или [mention=778]LightsLab[/mention] или [mention=425]app90[/mention] или [mention=855]REMUS[/mention] кто ближе, на карте в шапке все есть А как она снимается?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 8 минут назад, Boris сказал: А как она снимается? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Я бы сушил на месте там надо 15 минут, как снимать завтра гляну на своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boris Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 Я бы сушильные на месте там надо 15 минут, как снимать завтра гляну на своем Спасибо, посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарен!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 Приветствую! Просушить не проблема, но в любом случае надо найти и устранить проблемы с герметичностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 Снимать обшивку багажника и потом хром плашкуSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boris Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 Снимать обшивку багажника и потом хром плашкуSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app СпасибоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weff Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) В 19.01.2017 в 11:00, Maxim сказал: Снимать обшивку багажника и потом хром плашку Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app привет. подскажешь как снять обшивку багажника? Нужно снимать все секции (их 4) или достаточно только самой нижней за которой и прячутся все фишки? Отщелкнул вроде бы все пистоны и один саморез на нижней панели - но что то держит ее - не могу понять где и что - тянуть бездумно - не хочу ломать. разобрались сами. Изменено 27 марта 2020 пользователем Weff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.