gono4nik Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2017 Люди посоветуйте. Сейчас 235-50-18 но что то захотелось поширше лета. Например 245-35-18. Но если кто разноширокие ставил то какие размеры в идеале перед зад? 265/35 18 не влезут перед зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Люди посоветуйте. Сейчас 235-50-18 но что то захотелось поширше лета. Например 245-35-18. Но если кто разноширокие ставил то какие размеры в идеале перед зад? 265/35 18 не влезут перед зад? Влезут только не на сток диски Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gono4nik Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Все купил) Triangle 245-40-18 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia AMG777 и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Все купил) Triangle 245-40-18 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Отличный вариант, не пожалеешь!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Не уверен про отличный вариант. У меня у мамки на сивике такие стояли, одна поездка до СПб по Вологда-Н.Ладога и минус 2 колеса по причине шишек. Слишком бока мягкие. Профиль подобный, а ситик еще и весит процентов на 30 больше... Мое мнение на личном опыте - резина говно. На других машинах/покрышках такого никогда не было. Изменено 1 февраля 2017 пользователем scarface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gono4nik Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 Не уверен про отличный вариант. У меня у мамки на сивике такие стояли, одна поездка до СПб по Вологда-Н.Ладога и минус 2 колеса по причине шишек. Слишком бока мягкие. Профиль подобный, а ситик еще и весит процентов на 30 больше... Мое мнение на личном опыте - резина говно. На других машинах/покрышках такого никогда не было. ну почему то на мке а 39 кузове второй год полет нормальныйSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 В том, видимо, и дело, что полет. В полёте колеса вобще нагрузок не видят. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.