Maxim Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 @oleg на срх2 надо вот такую муйню, че почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Олег, приветствую! Сколько стоит прокладка и фильтр АКПП, на 6L50? Еще пробка поддона АКПП - 24234212, ее вообще надо менять? Только оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Добрый день! в наличии фильтр японский 2000р,прокладка акпп оригинал 1500р, масло оригинал в акпп 700р/1л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razer Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Добрый день , есть ли в наличии замок пассажирской передней двери ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2017 Назревает вопрос... 25865635 или замена есть? Компрессор A/C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyS Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2017 Есть ли 20766968?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2017 Доброе утро, Олег! Подскажите пожалуйста по стоимости и срокам форсунка высокого давления и прокладка впуска (после замены форсунки). Есть ли новая форсунка или только бу? Машина cts 3.6 awd 2008Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 Олег добрый день! Подскажите , воздухосборник под противотуманку cts 2 по какой цене?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtiDud Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2017 Олег, привет. Нужны катализаторы, отработанные - неважно. Главное, чтобы были в сборе с коленом, которое от выпускного коллектора идет. Не резанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 Есть стоп на багажник белый не рабочий, но с целым стеклом? У меня все работает, только трещина на стекле есть. Думаю, можно заменить только прозрачную частьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 6 часов назад, Anton_wg38 сказал: Есть стоп на багажник белый не рабочий, но с целым стеклом? У меня все работает, только трещина на стекле есть. Думаю, можно заменить только прозрачную часть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Они редкие и не разборные да и не ломаются, я трещину заклеил виниловой плёнкой по всей длине, только надо перед плёнкой трещину загерметизировать иначе вода из под плёнки внутрь стопаря уходит Anton_wg38 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocodillac Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2017 День добрый. на SRX2 2012г фонарь задний правый с встроенным диодным задним ходом и 2мя фишками подключения есть что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copperhood Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Вакуумный усилитеть тормозов есть? CTS 2 2009. 2,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Интересны:Нижние рычаги передниеАмортизаторы багажникаПружины в кругДворник водительскийКатализаторы Защита двигателя, центральная пластина и для правого крылаЕсть что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2017 Добрый день! Вакумник есть от 5000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerina_Strulnikova Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 В 20.07.2017 в 10:12, Anton_wg38 сказал: Есть стоп на багажник белый не рабочий, но с целым стеклом? У меня все работает, только трещина на стекле есть. Думаю, можно заменить только прозрачную часть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia У меня такая же беда, стоп работает, но на нем трещина. Подыскиваю задний левый белый стоп Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 Добрый день! Отдельно стёкол на фонари нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerina_Strulnikova Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2017 В 25.09.2017 в 20:17, oleg сказал: Добрый день! Отдельно стёкол на фонари нету. Олег, подскажите стоимость заднего фонаря. Понимаю, что меняется в сборе стоп. Также мне нужен задний правый амортизатор на CTC (2008 3,6л задний привод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2017 Добрый день! амортизаторы по вину у Вас скорее всего спортивные ,оканчиваеться номер на 75 и 76, новый стоит 18000р есть в наличии, или б/у 8000р. Фонарь белый на крышку багажника,на заказ с америки стоит около 22000р, есть красные по 5000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2017 Приветствую! Нужна резинка уплотнительная в водительский проём на ситик. Цвет резинки чёрно-бежевый. Есть такая в годном состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2017 Добрый день, нужен штекер дроссельной заслонки на cts II. Его номер PT2713 Acdelco. На разборе не завалялся?Sent from my SM-N950F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2017 И еще интересует замок водительской двери. Именно механизм с электромотором (мотор сгорел)Sent from my SM-N950F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2017 Добрый день! в наличии есть новый замок 11000р и штекер найду (желательно его фото на вацап 89672731838) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2017 Добрый день! в наличии есть новый замок 11000р и штекер найду (желательно его фото на вацап 89672731838) ШтекерSent from my SM-N950F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rufus Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2017 Интересует задний левый фонарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.