Roman Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Всем привет, пришла пора замена задней ступицы, какие брать, оригинал или skf или корейские лджин какие то? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 16 минут назад, Roman сказал: Всем привет, пришла пора замена задней ступицы, какие брать, оригинал или skf или корейские лджин какие то? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Скф, рувиль (внутри тож скф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Я ставил себе 200001-OPTIMAL от инсигнии, подошла без проблем, на старые болты.Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app krut_patsan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Можешь Ilgin ставить, они дешевле и качество хорошееОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 СКФ, отлично. Рувиль, это упаковщик, как попадешь...Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 11 час назад, IlyaBkmz сказал: Я ставил себе 200001-OPTIMAL от инсигнии, подошла без проблем, на старые болты. Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app а ты давно оптимал ставил? Ну всмысле сколько проехал? А то я тоже ее поставила, а все говорят что говно и хватит не на долго( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 а ты давно оптимал ставил? Ну всмысле сколько проехал? А то я тоже ее поставила, а все говорят что говно и хватит не на долго( Ставил 2 месяца назад, проехал 2000. Пока норм, дальше посмотрим)) ты посеяла тревогу в моей голове)) а ты много на ней проехала?Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 6 минут назад, IlyaBkmz сказал: Ставил 2 месяца назад, проехал 2000. Пока норм, дальше посмотрим)) ты посеяла тревогу в моей голове)) а ты много на ней проехала? Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Ну вот я тоже в конце декабря ее поставила))) Ну посмотрим, может повезет) но отзывы по ней не очень, конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 На перед ставил илджин. Проехал 3ккм. Полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 6 часов назад, LLMichaeLL сказал: СКФ, отлично. Рувиль, это упаковщик, как попадешь... Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app три раза брал рувиль от инсигнии, три раза приезжал SKF, стоят, проблем нет. Цена около 5-6к Оптимал, честно, так себе, две недели дрифта не выдержала isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 я на оптимале проехал тыс наверное 15, на больших колесах - пока жива хотя, конечно, это не цифра вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Меняю на skf и молю бога, что это не редуктор гудел, собирают и узнаю[emoji51]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Гул остался((Грешат на подшипник кардана((Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 9 минут назад, Roman сказал: Гул остался(( Грешат на подшипник кардана(( Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia на вывешенном подъемнике послушайте снизу, что откуда идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 три раза брал рувиль от инсигнии, три раза приезжал SKF, стоят, проблем нет. Цена около 5-6к Оптимал, честно, так себе, две недели дрифта не выдержала Иногда в коробке Рувиль лежит не СКФ или Лимфодер, а какой то ноунейм.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile appЯ не про ступицы, а про Рувиль вообще.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну тогда можно посмотреть и отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Основание отказа? Рувиль не положил СКФ? Хотя приехало нечто в коробке Рувиль?Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 Кто знает, какой подходит подвесной подшипник кардана для rwd?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 6 минут назад, Roman сказал: Кто знает, какой подходит подвесной подшипник кардана для rwd? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia @UnBreak делал и кто-то еще недавно, на форуме читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) 33 минуты назад, Roman сказал: Кто знает, какой подходит подвесной подшипник кардана для rwd? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Оно? Изменено 10 февраля 2017 пользователем Cadillac Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 15 минут назад, Cadillac сказал: Оно? щас там помоему от кайена стоит Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 щас там помоему от кайена стоит Не открывается ссылка.Я в растерянности и не знаю к кому обращаться, что делать и как быть((Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 2 минуты назад, Roman сказал: Не открывается ссылка. Я в растерянности и не знаю к кому обращаться, что делать и как быть(( Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Откройте с сайта видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) 21 минуту назад, Roman сказал: Не открывается ссылка. Я в растерянности и не знаю к кому обращаться, что делать и как быть(( Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Надо специализированную мастерскую по ремонту и обслуживанию карданов, они там подберут и поменяют подшипник. Там предложат наверное разные варианты, можно будет и выбрать. Тем более как писалось выше, подходит от туарегов и кайенов. Погугли, почитай по отзывам сервисы. А можно и б/у взять, у нас на форуме есть пара тройка людей, кто занимается разборкой. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2017 И с сайта не видно(( 3 минуты назад, Cadillac сказал: Надо специализированную мастерскую по ремонту и обслуживанию карданов, они там подберут и поменяют подшипник. Там предложат наверное разные варианты, можно будет и выбрать. Тем более как писалось выше, подходит от туарегов и кайенов. Погугли, почитай по отзывам сервисы. Кардан баланс, кто обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.