UnBreak Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 18 минут назад, basilevs сказал: Ну и, кстати, они оказывается продаются только по два)) В Честь днюхи отравлю тебе один оригинальный и один этот fenox (надеюсь ты его еще не заказывал))) 12 минуты назад, Maxim сказал: если заказал я заберу, потестить Заказал, 850 рублей отдал даже))) Ща отменю) Изменено 28 февраля 2017 пользователем UnBreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: Ща отменю) Ууууэээ а мне выслать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: Ууууэээ а мне выслать)))))) Оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 Только что, UnBreak сказал: Оба? да выложи на клуб, свои заберут, если он реально 1 нужен, у меня штатный тоже околоновый могу кому-нить накинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: да выложи на клуб, свои заберут, если он реально 1 нужен, у меня штатный тоже околоновый могу кому-нить накинуть))) Короче, оба едут ко мне, если Вася пришлет свой старый, то будет ништяк.) А один я вышлю тебе в мск =D Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 Если Экзист, отменить можно же) Да он за меня сам отказался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2017 добавлю видосики из телеграма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей В1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 Тоже сдохли багажные амортизаторы... С кем располовинить FENOX ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 50 минут назад, Андрей В1 сказал: Тоже сдохли багажные амортизаторы... С кем располовинить FENOX ? У себя феноксы убрал, поставил от лады калины: работают как штатные. Да, сами не открываются. Зато дамы закрыть могут не хлопая... В штатных пластиковых креплениях требуется чуть рассверлить резьбу, желательно нарезать новую и вкрутить калиновские аморты. Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Заменил себе тоже амортизаторы багажника. Купил оригинал. По 1695₽. Сначала установил один новый, но эффекта особо не ощутил. Потом второй заменил. Ну прям так не отстреливает как на видео, но открывается и закрывается теперь очень легко. Изменено 27 февраля 2021 пользователем SeaBreeze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2021 Гуд жалко живут не долго, и крышка начинает падать с грохотом, я поставил 1 тюненый, он чутка ослаб и работает отлично и вниз не сложно и наверх легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну то что не долго живут, - это мне кажется, сказывается масса самого багажника. Тюненый - FENOX? В следующий раз поставлю эти. Просто от родных ожидал чуть больше силы при открывании. В идеале, если бы открывалось полностью, как у многих машин. Но что бы и закрыть можно было с нормальным усилием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2021 3 часа назад, SeaBreeze сказал: Тюненый - FENOX? В следующий раз поставлю эти. если 2 поставить, то закрыть будет проблема прямо, очень тяжело вниз идет, поэтому я поставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.