Maxim Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, anton_300c сказал: Ну это же база😁 ты точно не Волгу хотел купить, и стать Боярином 😅 а кадиллак? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 8 часов назад, Maxim сказал: ты точно не Волгу хотел купить, и стать Боярином 😅 а кадиллак? 😁 Была мысля, но я себя переборол🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января По поводу внешнего вида , чернь ему совершенно не идёт , от слова совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 23.02.2025 в 00:20, anton_300c сказал: Снятие гидроблока 6L50 и замена расходников Антону спасибо за отчет, по нему все повторили успешно! Коробку не узнать очень плавная и мягкая стала! anton_300c отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 19 минут назад, Maxim сказал: Антону спасибо за отчет, по нему все повторили успешно! Коробку не узнать очень плавная и мягкая стала! Отлично, я рад что мой опыт помог тебе Макс🤝 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: вчера в 06:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:14 20.01.2026 в 16:34, anton_300c сказал: Замена ГУР на Шнива ГУР со съемным шкивом Продолжаем продолжать Что имеем, Гур который не качает и дубовый руль, нам понадобится насос ГУР от Шнивы 2123-3407012, шкив насоса 21230340718010. Болтики подберете сами. 1. Сливаем жижу из системы ГУР 2. Снимаем расширительный бачек и вакуумную хрень под бачком 3. Снимаем резиновый патрубок с насоса и ключом на 18 выкручиваем железный штуцер 4. Откручиваем кронштейн крепления насоса, сначала со стороны стакана масленного фильтра 2 болта под головку на 15, а потом один болт под шкивом, постепенно двигая кронштейн в сторону морды авто 5. Снимаем старый Гур + скручиваем вот эту штуку с родного насоса и меняем местами 6. Отпиливаем одно ухо от нового насоса этого предостаточно 7. Прикручиваем новый насос к кронштейну, ставим на место 8. Накидываем шкив на насос и смотрим на сколько его нужно отрегулировать, я подлаживал шайбы под шкив 9. Ремень… я обрезал один ручеек для нормального функционала насоса. НО в течении неделю подберу ремень подходящий по длине и ручьям и сразу дополню пост. Если вы все таки решили пойти по пути обрезания ручья, то продолжим: 10. Ставим на место ремни, бачек и вакуум (который под бачком жидкости Гур) 11. Делаем так что бы передние колеса были оторванны от земли 12. Заливаем жижу и крутим руль (но не заводим) 13. Если жидкость не уходит, то доливаем что бы было в уровне HOT и запускаем двигатель и прокачиваем систему до конца. Если все правильно сделали, то никаких проблем не будет, ничего сложного нет. Но у меня было такое чувство что с этим насосом можно переставить шкивы и будет все в стоке, но это только лишь гипотеза, но тогда вам нужен вот такой съемник. P.S. езжу на такой сборке уже неделю, руль когда надо дубовый, когда надо мягкий. Фотки старого насоса, для понимания его устройства, у меня лопасти уже были круглые и вокруг очень много задиров По поводу шкива, ставим от Бмв и не надо менять ремни на 5 ручьев LYNX PB8111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас