konstick Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 Что-то забылась долгожданная тема с губой, обращаюсь к московским коллегам, не собирается-ли кто-то делать матрицу с губы у кого она есть? Либо может у кого есть ненужная и сделаю матрицу я. Сложность в том, что я из Новосибирска. Для тех кто не в курсе, создатели макета губы отказываются дальше работать и делиться матрицей. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 Что-то забылась долгожданная тема с губой, обращаюсь к московским коллегам, не собирается-ли кто-то делать матрицу с губы у кого она есть? Либо может у кого есть ненужная и сделаю матрицу я. Сложность в том, что я из Новосибирска. Для тех кто не в курсе, создатели макета губы отказываются дальше работать и делиться матрицей. в курсе в курсе мы этих клоунов, в рабстве они, все финита... Матрицу планируем делать, ближе всех к этому наши Васи Базила и Базилевса, у одного карбонщик на работе у другого 3д принтер есть и макетчики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 Поедем, поедем, еще и матрицу с V-бампера снимем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 если не стекловолокно будет на выходе, то встаю в очередь. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 Отлично ! Буду ждать с нетерпением! Мне бы пластиковую Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 в курсе в курсе мы этих клоунов, в рабстве они, все финита... Матрицу планируем делать, ближе всех к этому наши Васи Базила и Базилевса, у одного карбонщик на работе у другого 3д принтер есть и макетчики)))) Ну когда уже) У меня уже занижение на след неделе и дисочки красятся, только губы не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Нужна на месяц готовая для отправки и снятия матрицы! Кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Нужна на месяц готовая для отправки и снятия матрицы! Кто готов?Если не ошибаюсь, у смока губа не одетая была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 да, я чессно не готов снимать более того хочу ее в пленку закатать! Я готов организовать отправку, контроль, общение, оплату, короче все кроме съема губы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 Вот полезная тема, вижу и контакты и цены адекватные! Вась уточни у своих http://www.drive2.ru/l/6732535/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 Кость, вообщем чел что делает сплиттеры не готов, пиши адрес доставки и точные расценки своих, задний диффузор отправить тебе на доработку сможешь проконтролить? Все требования к нему есть что где делать и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 Кость, вообщем чел что делает сплиттеры не готов, пиши адрес доставки и точные расценки своих, задний диффузор отправить тебе на доработку сможешь проконтролить? Все требования к нему есть что где делать и как Макс, если мой дифузор отправлять хочешь, мне примерные сроки нужны, может понадобиться, вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 Макс, если мой дифузор отправлять хочешь, мне примерные сроки нужны, может понадобиться, вдруг те себе на замену или продажу? Если себе забирай, если продажу то скажи сколько проще купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2015 Губа Андрея поехала в Новосиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 Губа приехала в целости и сохранности упакованная как капуста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 Друзья! Прошу всех в этой теме определиться кому нужна губа и из какого материала. Мои парни предлагают пластик и изделие полностью из карбона, т.к. ламинация не имеет смысла в этом случае и по цене выходит так же как полностью изделие из карбона. Ценник примерно 7 за пластик, 15 карбон. Цена будет снижаться с увеличением количества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 +1 за карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 так и шо все? где все желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 был желающий, но с задумкой замены машины я отвалился... сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Кость, +1 за пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 немного фотошопа, если продлить губу до конца бампера b-suns отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b-suns Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Те же айки имхо, куплю и такую если решат все) Sent from my Q10 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 ну если Костя решит не заморачиваться...тоже и такую возьму. Но мне кажется добавив эти сантиметры проект будет более завершенным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Парни, там же она встает в место заводской губы, а его не продлить без изменения бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b-suns Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Пистоны есть до конца, при желании можно колхознуть Sent from my Q10 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.