basilevs Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 15 минут назад, Maxim сказал: я тож хочу, а как? Написал в комментариях к брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. travmatolog Опубликовано: 29 марта 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Я за, давно не видел Вас всех, и поездка славная намечается. basilevs, NORDctsCOUPE, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 4 часа назад, travmatolog сказал: Я за, давно не видел Вас всех, и поездка славная намечается. Супер бронь отель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2017 Со стороны Клубного Техцентра, как всегда проведем абсолютно бесплатную диагностику перед дальней дорогой!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Возьмете в компанию представителя немецкого автопрома? Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Только что, DruidMax сказал: Возьмете в компанию представителя немецкого автопрома? Офкос) у тебя как с наименьшим расходом, будем дешевый российский бенз сливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 8 минут назад, basilevs сказал: Офкос) у тебя как с наименьшим расходом, будем дешевый российский бенз сливать)) ХА ХА ХА ХА, едет быстрее, лошадей больше, жрет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 17 минут назад, DruidMax сказал: Возьмете в компанию представителя немецкого автопрома? А где твой амер пром2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Только что, Maxim сказал: А где твой амер пром2 ? под окнами стоит, если ехать то на немце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Только что, DruidMax сказал: под окнами стоит, если ехать то на немце Клубом не ошибся срх на дальняк само то ваще, если каэшн мозга не ипет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 В 27.03.2017 в 22:35, NORDctsCOUPE сказал: Вопрос к знатокам. С пердящим выхлопом меня пропустят через границу? Или на время поездки лучше штатный поставить? Не парься, проблем не будет 19 часов назад, Maxim сказал: Клубом не ошибся срх на дальняк само то ваще, если каэшн мозга не ипет Клубом... мозга как раз потихоньку начал, цепи подходят, по этому немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 В общем забукал отель basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 12 минут назад, DruidMax сказал: В общем забукал отель 2 месяца на цепи более чем так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Затея настолько хороша, что не возможно пройти мимо: Я + жена + дочка, указанный отель уже букнул. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 46 минут назад, Boxer сказал: Затея настолько хороша, что не возможно пройти мимо: Я + жена + дочка, указанный отель уже букнул. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 А ещё можно сходить как-нить вечером в Домский послушать орган)) он там знатный, надо только понять, что с билетами, насколько помню, что заходи сколько влезет, мест наверное должно на всех хватать. Но пошукаю ещеSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2017 Приезжайте на бесплатную комплексную / компьютерную диагностику перед путешествием! Только не забудьте сообщить на приемке, что с клуба и передайте свой Никнейм =) Maxim и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Жаль, не сможем в эти даты(( хорошей дороги и крутого отдыха[emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia NORDctsCOUPE отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Только что, Mashka сказал: Жаль, не сможем в эти даты(( хорошей дороги и крутого отдыха Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia что может быть важнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 что может быть важнее? Саабфест в Питере)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Только что, Mashka сказал: Саабфест в Питере))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Клан этого не переживет, как будешь откупаться))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Клан этого не переживет, как будешь откупаться))? А это я еще главного не сказала)))) я еще месяц кадиловод и всеее...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Только что, Mashka сказал: А это я еще главного не сказала)))) я еще месяц кадиловод и всеее... Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia это уже не новость и ванговать не надо, что твоя пропажа связана с этим))) визитки лишние оставь в Шеви если будешь вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 А это я еще главного не сказала)))) я еще месяц кадиловод и всеее...Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia У нас тема такая, всех пускать, никого не выпускать[emoji53]Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 У нас тема такая, всех пускать, никого не выпускать[emoji53]Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Ну это ты так думаешь)))) Максим вон быстро меня слил)))))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.