Реставрация и восстановление дисков Cadillac CTS3

Рекомендованные сообщения

В сентябре решил заморочиться с реставрацией дисков.

Исходные данные - стандартный диск на Cadillac CTS3, семилучевой. Внешний вид был, как на фото ниже. Лак местами вздулся, отслоился, началась эрозия. Ещё в своё время заклинивший суппорт оставил красные следы по всему диску, мойку-химию не вариант, она не помогает. Бордюрка за годы эксплуатации тоже даёт о себе знать. А тут как раз возникла необходимость в замене резины на колесах, и я задумался - почему бы не отреставрировать и диски под такое дело. Меня стандартные вещи в данном автомобиле вполне устраивают, плюс стоимость восстановления на порядок ниже чем покупка новых дисков. 

В общем, исходные данные:

before_0.thumb.jpg.3a7067f8594b0ab952f088d5b974cf83.jpg

before_1.thumb.jpg.8421e92d7dca5f132aa65716b4eea85d.jpg

before_2.thumb.jpg.612fba7ee3834644dea32faaf4b04ac3.jpg

Лавок у себя в городе, которые могут вернуть первоначальный или околопервоначальный вид у нас нет, поэтому было принято решение искать по Москве данные организации. 

По совету администрации данного форума обратился в TKT Empire Disk на Руднёвка 43. Созвонился, обозначил ситуацию, договорились что приеду, подмену выдадут. 

С подменой, правда, накладочка вышла - у меня 245/40 R18 стоит, Они предложили R19, у которой профиль выше. Ожидаемо, оно не залезло. В итоге по ходу дела я оставил машину им на пару-тройку дней, и получил отреставрированные диски с новой резиной. 

Результат в первый день вот такой:

after_0.thumb.jpg.9f22a09b5e8368df7070abb809c61599.jpg

Цвет стал чуть темнее из за базы, в остальном привыкнуть можно. Красили в алюмохром. 

По прошествию трёх месяцев сфотографировал ещё. После мойки, проехав пару километров. Выпал снег уже к тому времени. 

DSC_2334.thumb.JPG.fb33ce469ad5fb7d3884b48fdecd0e6a.JPG

Пара видео с канала, прошу прощения за качество сьемки и освещение. 

https://www.youtube.com/watch?v=bwz9KbV6x-s

В таком виде я забирал их после покраски:

https://www.youtube.com/shorts/6rL31KsyR7I

По стоимости работ -

price.thumb.jpg.baec1bfd4b3328fd626603638e6aec9b.jpg

В целом результатом доволен, спустя три месяца вопросов особо нету. Датчик не могли снять давления, спилили его, а так - всё вроде бы нормально, первоначальный вид вернул. 

Сроки работ - три дня. 
Максиму (администратору форума) спасибо за направление к кому обратиться, очень помог.

Изменено пользователем MasterPlayer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас