Специалист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Всем привет .Поехал на февральские выходные в Ставрополь ипо дороге заехать на сероводородные источники и искупаться.Но не тут то было ,выскакивает чек ,снижается мощность мотора .Подключил ЕЛМ и оказалось ,что сломалась педаль газа ,кто то скажет - не надо было сильно давить.Что я могу предпринять в дороге ? Купил очиститель контактов и снял клему на дросельной заслонке и педали газа ,внешне все в порядке ,обработал контакты и подсоединил .С пятого раза чек ушел ,но иногда снова появлялся.Остановился в Ставрополе ,отметил свое 60летие и набравшись храбрости ,поехал смотреть гранд чироки с мотором 5.7 хэмми ,по словам хозяина ,за авто следили и есть возростные болячки ,а мотор и коробка в идеале.Были мысли купить и привести авто в порядок ,а потом выставить на продажу в отличном состоянии.Только авто был в ужасном состоянии и знаменитый 5.7 хэммми убит - намертво .Чек горит ,авто троит ,стало ясно ,что этот авто малыми деньгами уже не вылечить. На следующий день поехал домой с заездом на источник в село Казьминское Кочубеевского района .Искупались и прямиком домой .перед домом чек опять начал гореть и не хотел тухнуть .Дома ИИ ( искуственный интелект ) посоветовал найти промежуточный разъем на крыле и его проверить.Утром нашел этот разъем ,только ИИ говорил ,что он черный ,а оказалось ,что он белый ,наверное ИИ дальтоник ,обработал очистителем ,собрал ,завел авто .Все в порядке ,выехал и продул ноздри ,чек больше не появлялся.Думаю ,что весной проверю тестером реакцию педали газа на открытие дроселя и если показания будут не интересными ,то отдам педаль электронщикам ,чтобы они покалдовали и чтобы показания были на уровне заводских.Вот такое было путешествие.За поддержку хочу поблагодарить Максима админа и представителей Лаки сервиса ,которые откликнулись и не оставили меня одного.Немного фото ночного Ставрополя. Авто сейчас привели в порядок ,помыли и стоит в теплом гараже , ждет следующей поездки. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Лаки сервис прояснили ситуацию ,что возможна потеря тока в контактах ,в различных разъемах и возможно некоторые фишки отходят ,достаточно 1мм и сигнал будет слабым .Как правило с педалью газа все в порядке ,а то я развил бурную деятельность по покупке новой педали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1мм это уже не отходят это уже полный обрыв контакта) думаю там и 0.1мм достаточно чтобы напруга уже терялась почти полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас