Трасса - поездки

Рекомендованные сообщения

Всем привет .За лето два раза выезжал на дальняк, сначала в Столицу, а потом в отпуск по Кавказу .В отпуске всегда хорошо и вопрос не стоял на чем ехать, можно было сгонять на легковой и расход газа 10л ( бензина нет в этой модели и бензобака тоже ) но эскалейд я покупал для междугородных поездок и он мощнее легковой и если придется спускаться к озеру, или на поляне организовать пикник, то вопрос не станет, как потом выехать на трассу.Это конечно не джип, но он тоже кое что умеет и зимой я специально выезжал в поля, где преодолевал подъемы и если сильно не газовать, то чтобы подняться — приходильсь слегка нажимать тормоз и чуть больше дать газу и с середины подъема авто поднялся на верх, а если немного быстрее ехать ( 30км .ч ) то задняя блокировка сработает и тоже поможет.В задний мост находил пневмо блокировки, а в передний редуктор не попадались.Но с другой стороны я из эскалейда не собираюсь делать джипа, который колесами в 42 дюйма ( это примерно газ 66 ) будет месить болото .Это асфальтный экземпляр .Его можно переделать, это, когда я вытаскивал 200 крузак из болота, а он мне и говорит — не хочу кататься на буханке, буду гонять на 200 и месить болото .Он тогда порвал привода и по моей рекомендации купил нитрогировские, которые в разы мощнее от оригинала.Мне говорят — ой у твоего пробег уже перевалил за 200 и надо меньше кататься ( чтобы не сломалась ) мне это вообще не интересно.Давление в моторе отличное, а когда придет время ремонта, то я наоборот поставлю поршневую под газ ( это когда поршень имеет купол ) и компрессия в цилиндрах в разы выше, тогда газ горит быстрее и с большей отдачей .Скоро придет инструмент и я надеюсь, что будет возможность точить колодцы компенсаторов в блоке, но это другая история.

20211016_093556.jpg

20211017_072708.jpg

20211018_120028.jpg

IMG_20201104_113003.jpg

IMG_20201124_144745.jpg

20240102_132502.jpg

20190504_181930.jpg

20190504_183039.jpg

SDC10024.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас